シェフに習う|京阪神

新メニュー御菓子處 絹笠 梶谷先生の和菓子・春夏

期間:
月1回  半年(6回)コース/1回ごとのチケット受講も可(5/6より販売)
会費:
32,340円(税抜29,400円)/チケット制:1回5,610円(税抜5,100円)
講師:
御菓子處 絹笠 工場長 梶谷 英行
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュー手軽に美味しく発酵食ごはん・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース/1回ごとのチケット受講も可(5/6より販売)
会費:
33,660円(税抜30,600円)/チケット制:1回5,830円(税抜5,300円)
講師:
一般社団法人 Love I Food Education 一般社団法人 Love I Food Education 代表理事/発酵食スペシャリスト 北村 愛
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュー懐石料理の会・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
33,660円(税抜30,600円)
講師:
松露亭 調理長 武本 元秀
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニューノガラッツァのイタリア料理・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
33,660円(税抜30,600円)
講師:
ノガラッツァ オーナーシェフ 山田 義輝
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニューラ メゾン ドゥ グラシアニのフランス家庭料理・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース/1回ごとのチケット受講も可(5/6より販売)
会費:
33,660円(税抜30,600円)/チケット制:1回5,830円(税抜5,300円)
講師:
ラ メゾン ドゥ グラシアニ神戸北野 料理長 土肥 秀幸
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュー四季のおばんざい・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース/1回ごとのチケット受講も可(5/6より販売)
会費:
33,660円(税抜30,600円)/チケット制:1回5,830円(税抜5,300円)
講師:
 料理研究家 杉本 節子
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニューノガラッツァのイタリア料理・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(11/2より販売)
会費:
コース制:30,600円(税込33,660円)/チケット制:1回5,300円(税込5,830円)
講師:
「ノガラッツァ」 オーナーシェフ 山田 義輝
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュー御菓子處 絹笠 梶谷先生の和菓子・秋冬

期間:
月1回 (全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(11/2より販売)
会費:
コース制:29,400円(税込32,340円)/チケット制:1回5,100円(税込5,610円)
講師:
御菓子處 絹笠 工場長 梶谷 英行
開催日程と満員状況:
梅田