シェフに習う|京阪神

新メニュー懐石料理の会・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
46,200円(税抜42,000円)
講師:
文殊荘グループ 総料理長 武本 元秀
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュー四季のおばんざい・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
46,200円(税抜42,000円)
講師:
 料理研究家 杉本 節子
開催日程と満員状況:
梅田 

NEWSanchi時松シェフのフレンチ・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(4/20より販売)
会費:
46,200円(税抜42,000円)/チケット制:1回8,470円(税込)
講師:
Restaurant Sanchi オーナーシェフ 時松 稔
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュー懐石料理の会・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(4/20より販売)
会費:
46,200円(税抜42,000円)/チケット制:1回8,470円(税込)
講師:
文殊荘グループ 総料理長 武本 元秀
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニューノガラッツァのイタリア料理・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(4/20より販売)
会費:
46,200円(税抜42,000円)/チケット制:1回8,470円(税込)
講師:
ノガラッツァ オーナーシェフ 山田 義輝
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュー四季のおばんざい・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(4/20より販売)
会費:
46,200円(税抜42,000円)/チケット制:1回8,470円(税込)
講師:
 料理研究家 杉本 節子
開催日程と満員状況:
梅田