シェフに習う|首都圏
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース
- 会費:
- 53,460円(税抜48,600円)
- 講師:
- 割烹 山路 店主 畠山 義春
- 開催日程と満員状況:
- 銀座
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース
- 会費:
- 53,460円(税抜48,600円)
- 講師:
- アムール エグゼクティブシェフ 後藤 祐輔
- 開催日程と満員状況:
- 銀座
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース
- 会費:
- 49,830円(税抜45,300円)
- 講師:
- リストランテ・アルポンテ オーナーシェフ 原 宏治
- 開催日程と満員状況:
- 銀座
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース
- 会費:
- 49,830円(税抜45,300円)
- 講師:
- 南青山Essence オーナーシェフ 薮崎 友宏
- 開催日程と満員状況:
- 銀座
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース
- 会費:
- 53,460円(税抜48,600円)
- 講師:
- 龍雲庵(りゅううんあん) 後藤 紘一良(こういちろう)
- 開催日程と満員状況:
- 銀座
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース
- 会費:
- 49,830円(税抜45,300円)
- 講師:
- パティスリーカフェ アンビグラム鎌倉 オーナーパティシエ 伊沢和明
- 開催日程と満員状況:
- 銀座
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース
- 会費:
- 49,830円(税抜45,300円)
- 講師:
- スペイン家庭料理研究家 丸山久美
- 開催日程と満員状況:
- 銀座
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可
- 会費:
- 53,460円(税抜48,600円)/チケット制:1回9,801円(税込)
- 講師:
- 割烹 山路 店主 畠山 義春
- 開催日程と満員状況:
- 銀座
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可
- 会費:
- 49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
- 講師:
- スペイン家庭料理研究家 丸山久美
- 開催日程と満員状況:
- 銀座
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可
- 会費:
- 49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
- 講師:
- 南青山Essence オーナーシェフ 薮崎 友宏
- 開催日程と満員状況:
- 銀座 池袋
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可
- 会費:
- 49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
- 講師:
- パティスリーカフェ アンビグラム鎌倉 オーナーパティシエ 伊沢和明
- 開催日程と満員状況:
- 銀座
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可
- 会費:
- 49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,135円(税込)
- 講師:
- リストランテ・アルポンテ オーナーシェフ 原 宏治
- 開催日程と満員状況:
- 銀座
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可
- 会費:
- 53,460円(税抜48,600円)/チケット制:1回9,801円(税込)
- 講師:
- アムール エグゼクティブシェフ 後藤 祐輔/
- 開催日程と満員状況:
- 銀座
- 期間:
- 月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可
- 会費:
- 53,460円(税抜48,600円)/チケット制:1回9,801円(税込)
- 講師:
- 龍雲庵(りゅううんあん) 後藤 紘一良(こういちろう)
- 開催日程と満員状況:
- 銀座