シェフに習う|首都圏

新メニューくろもりの中国料理 ・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
38,280円(税抜34,800円)
講師:
-楽・食・健・美- KUROMORI オーナーシェフ 黒森 洋司
開催日程と満員状況:
銀座 

フランス家庭料理の会・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(11/5より販売)
会費:
38,280円(税抜34,800円)/チケット制:1回6,710円(税込円)
講師:
アムール エグゼクティブシェフ 後藤 祐輔
開催日程と満員状況:
銀座 

Essence(エッセンス)の薬膳中華・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(11/5より販売)
会費:
38,280円(税抜34,800円)/チケット制:1回6,710円(税込)
講師:
南青山Essence オーナーシェフ 薮崎 友宏
開催日程と満員状況:
銀座 池袋 

七草の会・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(11/5より販売)
会費:
34,980円(税抜31,800円)/チケット制:1回6,160円(税込)
講師:
七草 店主 前沢 リカ
開催日程と満員状況:
銀座 吉祥寺 

人気のイタリアン・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
38,280円(税抜34,800円)
講師:
リストランテ・アルポンテ オーナーシェフ 原 宏治
開催日程と満員状況:
銀座 

飲茶の会・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(11/5より販売)
会費:
コース制:33,000円(税抜30,000円)/チケット制:1回5,775円(税込)
講師:
ハイアットリージェンシー東京 元総料理長 山岡 洋/頤和園(いわえん) 京橋エドグラン店 点心師 知井 康宜/  
開催日程と満員状況:
銀座 吉祥寺 

後藤紘一良の懐石料理・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
41,580円(税抜37,800円)
講師:
龍雲庵(りゅううんあん)  後藤 紘一良(こういちろう)
開催日程と満員状況:
銀座