シェフに習う|首都圏

NEWとっておきのスペイン料理・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(4/20より販売)
会費:
46,200円(税抜42,000円)/チケット制:1回8,470円(税込)
講師:
 スペイン家庭料理研究家 丸山久美
開催日程と満員状況:
銀座 横浜 

新メニューくろもりの中国料理 ・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
コース制:46,200円(税抜42,000円)
講師:
楽・食・健・美 -KUROMORI- オーナーシェフ 黒森 洋司
開催日程と満員状況:
銀座 

人気のイタリアン・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(4/20より販売)
会費:
46,200円(税抜42,000円)/チケット制:1回8,470円(税込)
講師:
リストランテ・アルポンテ オーナーシェフ 原 宏治
開催日程と満員状況:
銀座 

フランス家庭料理の会・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(4/20より販売)
会費:
49,500円(税抜45,000円)/チケット制:1回9,075円(税込)
講師:
アムール エグゼクティブシェフ 後藤 祐輔/  
開催日程と満員状況:
銀座 

七草の会・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(4/20より販売)
会費:
46,200円(税抜42,000円)/チケット制:1回8,470円(税込)
講師:
七草 店主 前沢 リカ
開催日程と満員状況:
銀座 

新メニューEssence(エッセンス)の薬膳中華・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(4/20より販売)
会費:
46,200円(税抜42,000円)/チケット制:1回8,470円(税込)
講師:
南青山Essence オーナーシェフ 薮崎 友宏
開催日程と満員状況:
銀座 池袋 横浜 

新メニュー後藤紘一良の懐石料理・春夏

期間:
月1回(全6回)半年コース 
会費:
49,500円(税抜45,000円)
講師:
龍雲庵(りゅううんあん)  後藤 紘一良(こういちろう)
開催日程と満員状況:
銀座