選べる全11コース
コース制

2020年春夏コースは
8月から10月までの
3カ月(3回)の開催です。

チケット制

1回からご受講いただけます。
8月クラスは7/20受付スタート!

HOT TOPICSHOT TOPICS

お料理入門コースまずはここから。楽しく、おいしく、身につきます

和食基本技術の会これまで30万人が受講した初心者向けコース。和食をおいしく作る基本が身につきます

NEW和食上級技術の会家庭の和食を極めたいという方に。ワンランク上の技術と知識が身につきます

手作りパンの会1人ずつ粉からこねて焼きあげます。焼きたてのおいしさは格別!

【U25 応援キャンペーン】「お料理入門コース」会費50%OFFコース制がはじめての25歳以下の方が対象です

【入会金不要】1日教室8月開催クラスお申込み受付中!

オンライン料理教室7月開催クラスお申込み受付中!

【YouTubeチャンネル】料理動画ベターホームの先生が、おいしく作るコツを紹介

会報誌「Betterhome Journal」6月号はこちらから

ページ先頭へ