料理教室2020年11月19日

【コース制・チケット制】好評につき、クラスを増設しました

好評につき、クラスを増設しました。満員であきらめていた方もぜひご確認ください!

<コース>※最新の満員状況はこちらから。
●[札幌教室]やさしい焼き菓子 第1土曜午後クラス(11/7開講)<9/4増設>
●[仙台教室]和菓子の会 第3日曜午後クラス(11/15開講)<9/8増設>
●[吉祥寺教室]洋食・中華おかずの基本 第2日曜午前クラス(11/8開講)<9/11増設>
●[吉祥寺教室]お肉料理の会 第4土曜午前クラス(11/28開講)<9/11増設>
●[札幌教室]からだを整えるバランスごはん 第4日曜午前クラス(11/22開講)<9/28増設>
●[吉祥寺教室]やさしい焼き菓子 第4土曜午後クラス(11/28開講)<10/8増設>
●[銀座教室]やさしい焼き菓子 第4土曜午前クラス(11/28開講)<10/15増設>
●[銀座教室]後藤紘一良の懐石料理 第4月曜午後クラス(11/23開講)<10/15増設>
●[仙台教室]お料理入門コース 第2土曜午前クラス(11/14開講)<10/16増設>
●[吉祥寺教室]和食応用技術の会 第3日曜午前クラス(11/15開講)<10/20増設>
●[吉祥寺教室]お肉料理の会 第4日曜午後クラス(11/22開講)<10/20増設>
●[吉祥寺教室]和食基本技術の会 第3水曜午前クラス(11/18開講)<10/22増設>
●[池袋教室]やさしい焼き菓子 第3水曜午前クラス(11/18開講)<10/22増設>
●[池袋教室]お料理入門コース 第3日曜午前クラス(11/15開講)<10/22増設>
●[仙台教室]お肉料理の会 第3土曜午後クラス(11/21開講)<10/30増設>
NEW●[西千葉スタジオ]お肉料理の会 第3土曜午後クラス(12/19開講)<11/11増設>
NEW●[西千葉スタジオ]お料理入門コース・男性クラス 第1水曜午前クラス(12/2開講)<11/13増設>
NEW●[西千葉スタジオ]和食応用技術の会 第3火曜午後クラス(12/15開講)<11/13増設>

<チケット制 11月クラス>※チケットのお申込・ご予約受付中!
NEW●[吉祥寺教室]やさしい焼き菓子 11/29午前クラス<11/18増設>
NEW●[仙台教室]やさしい焼き菓子 11/29午前クラス<11/18増設>
NEW●[札幌教室]やさしい焼き菓子 11/29午後クラス<11/18増設>
NEW●[池袋室]やさしい焼き菓子 11/29午前クラス<11/18増設>
NEW●[横浜教室]やさしい焼き菓子 11/29午前クラス<11/19増設>

<チケット制 12月クラス>※チケットのお申込・ご予約は11/20より受付いたします。
●[横浜教室]手作りパンの会 12/13午後クラス<11/11増設>
●[横浜教室]お菓子の会 12/16午前クラス<11/11増設>
●[池袋教室]手作りパンの会 12/11午前クラス<11/11増設>
●[銀座教室]お菓子の会 12/6午後クラス<11/11増設>
●[吉祥寺教室]手作りパンの会 12/11午後クラス<11/11増設>
●[仙台教室]手作りパンの会 12/15午後クラス<11/11増設>
●[札幌教室]手作りパンの会 12/6午後クラス<11/17増設>
●[札幌教室]お菓子の会 12/6午後クラス<11/17増設>
NEW●[銀座教室]手作りパンの会 12/9午後クラス<11/18増設>
NEW●[札幌教室]手作りパンの会 12/22午前クラス<11/19増設>


ページ先頭へ