料理教室2021年03月01日

【コース制・チケット制】好評につき、クラスを増設しました

好評につき、クラスを増設しました。満員であきらめていた方もぜひご確認ください!

<チケット制>※ご予約はこちらから。
[仙台教室]お料理入門コース 3月13日(土)午後クラス<2/22増設>
[仙台教室]お料理入門コース 4月10日(土)午後クラス<2/22増設>
[横浜教室]世界のチーズ料理 3月14日(日)午後クラス<2/22増設>
[池袋教室]お菓子の会 3月14日(日)午後クラス<2/22増設>
[池袋教室]世界のチーズ料理 3月7日(日)午後クラス<2/22増設>
[銀座教室]お菓子の会 3月27日(土)午後クラス<2/22増設>
[銀座教室]世界のチーズ料理 3月21日(日)午後クラス<2/22増設>
[吉祥寺教室]お菓子の会 3月20日(土)夕方クラス<2/22増設>
[北浦和スタジオ]お料理入門コース 3月7日(日)午後クラス<2/22増設>
[梅田教室]お菓子の会 3月30日(火)午前クラス<2/22増設>
[梅田教室]世界のチーズ料理 3月20日(土)午後クラス<2/22増設>
[福岡教室]洋食・中華おかずの基本 3月6日(土)午前クラス<2/22増設>
[北浦和スタジオ]やさしい焼き菓子 3月10日 (水)午前クラス<2/24増設>
[横浜教室]お菓子の会 3月7日(日)午後クラス<2/24増設>
[玉川学園前スタジオ]からだを整えるバランスごはん 3月18日(木)午前クラス<2/24増設>
[玉川学園前スタジオ]からだを整えるバランスごはん 4月15日(木)午前クラス<2/24増設>
NEW[札幌教室]お料理入門コース 3月27日(土)午後クラス<3/1増設>
NEW[札幌教室]お料理入門コース 4月24日(土)午後クラス<3/1増設>
NEW[札幌教室]和食応用技術の会 3月27日(土)午後クラス<3/1増設>
NEW[札幌教室]和食応用技術の会 4月28日(水)午後クラス<3/1増設>


ページ先頭へ