入会金不要単発の教室です
1日教室
季節に合わせたメニューや伝統的な食文化を紹介するクラスなど、楽しくてためになる教室を単発でご受講いただけます。
5、6月開催クラス受付中!
一部増設しました。
「季節の手しごとらっきょう漬けを作ろう!」 神戸住吉 増設しました
【新型コロナウイルス感染症に対する取り組みと、受講生の皆様へのお願い】を必ず事前に確認いただき、ご受講ください。
名店の極上担々麺
- 首都圏銀座
選べる3つの受講スタイル!〜①銀座1日教室~
KUROMORI 黒森洋司シェフの1日教室‟担々麺”- 日程:6/27(月)
- 会費:7,700円
(税抜 7,000円)
リモート受講・実習付き
- 京阪神梅田
選べる3つの受講スタイル!〜②梅田1日教室(講師リモート出演)~
KUROMORI 黒森洋司シェフの1日教室‟担々麺”- 日程:6/27(月)
- 会費:4,950円
(税抜 4,500円)*実習材料費込み
紀州産最高級の梅を使用
- 首都圏
- 京阪神
- 名古屋
- 札幌
はじめての梅しごと ~梅干し作りに挑戦~
- 日程:6月に12クラス開催
- 会費:6,600円
(税抜 6,000円)
らっきょう活用料理も
- 首都圏
- 京阪神
- 名古屋
季節の手しごと
らっきょう漬けを作ろう!- 日程:6月に11クラス開催
★神戸住吉、増設! - 会費:6,600円
(税抜 6,000円)
とまらない美味しさ!
- 首都圏
- 京阪神
- 札幌
さっくりふわふわ!
ハワイのドーナッツ マラサダを作ろう♪- 日程:6月に13クラス開催
- 会費:6,600円
(税抜 6,000円)
スパイスの達人から学ぶ
- 首都圏銀座 池袋
水野仁輔さんに習う スパイスカレー2種
- 日程:6月に4クラス開催
- 会費:8,250円
(税抜 7,500円)
初夏限定!新生姜づくし
- 首都圏
- 京阪神
- 名古屋
- 札幌
季節の手しごと
新しょうがをたのしむ- 日程:5月に16クラス開催
- 会費:7,150円
(税抜 6,500円)
しっとり、濃厚
- 首都圏
- 京阪神
- 名古屋
- 札幌
ダブルチーズケーキ(ベイクドチーズケーキ)
- 日程:5月に14クラス開催
- 会費:6,930円
(税抜 6,300円)
飲茶の人気メニュー
- 首都圏銀座 池袋
本格飲茶を楽しむ!
チャーシュー入りメロンパンと杏仁デザート- 日程:5月に3クラス開催
- 会費:8,250円
(税抜 7,500円)