入会金不要単発の教室です
1日教室

 季節にあわせたメニューや伝統的な食文化を紹介するクラスなど、楽しくてためになる教室を単発でご受講いただけます。

8月開催クラス受付中!
9月分は8月2日受付開始!

8月1日までは、申し込みボタンを押しても9月分の日程は表示されません。

※オンライン1日教室「パルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会共催 パルミジャーノ・レッジャーノチーズの魅力とおいしいレシピ」のお申込みはこちら←ご好評につき、満員となりましたがパルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会のご協力により定員50名→60名に増員しました。

一部増設しました。
「揚げたて!カレーパンを作ろう」札幌、西田辺 増設しました
「レモンのケーキ・ウイークエンド」西田辺、二子玉川、札幌 増設しました
「手打ちうどんに挑戦!」札幌 増設しました
「夏のフルーツサンドを作ろう!」札幌 増設しました
「さっくりふわふわ、ハワイのドーナッツ!マラサダを作ろう♪」札幌 増設しました
「うなぎの棒ずしと手まりずし」神戸住吉 増設しました
「季節の手しごと 柚子こしょうを作ろう!」神戸住吉、北浦和 増設しました
「ふわふわ!人気の台湾カステラ」梅田 増設しました
「スペインのバスクチーズケーキ」札幌 増設しました

【新型コロナウイルス感染症に対する取り組みと、受講生の皆様へのお願い】を必ず事前に確認いただき、ご受講ください。

※緊急事態宣言期間も、全クラス予定通り開催します。詳しくはこちらをご覧ください。

ページ先頭へ