入会金不要単発の教室です
1日教室
季節に合わせたメニューや伝統的な食文化を紹介するクラスなど、楽しくてためになる教室を単発でご受講いただけます。
3、4月開催クラス受付中!
※5月分は、4/3(月)募集スタート! 4/2までは申込みボタンをクリックしても日程は表示されません。
一部増設しました。
「春色サンド&いちごあんバターサンド」 北浦和、玉川学園前、南柏、増設しました
「パティシエに習う ピスタチオのフルーツパウンド&コンフィチュール」3月満員⇒ 銀座、池袋、4月に増設しました
【新型コロナウイルス感染症に対する取り組みと、受講生の皆様へのお願い】を必ず事前に確認いただき、ご受講ください。
夏に最適スパイスカレー
- 首都圏
- 京阪神
- 札幌
- 仙台
話題のインド料理 ポークビンダル-カレー&卵のアチャール&白桃のラッシー
- 日程:5月に13クラス開催
- 会費:6,600円
(税抜 6,000円)
初夏限定!新生姜づくし
- 首都圏
- 京阪神
- 名古屋
季節の手しごと
新しょうがをたのしむ- 日程:5月に7クラス開催
- 会費:7,150円
(税抜 6,500円)
直接習える、限定企画!
- 首都圏銀座 池袋 横浜
羽村先生に習うプレミアムスイーツ3回コース
- 日程:5~7月に3回/3クラス開催
- 会費:24,750円
(税抜 22,500円)
”断面萌え”
- 首都圏
- 京阪神
- 名古屋
- 札幌
- 仙台
春色サンド&いちごあんバターサンド
- 日程:4月に17クラス開催
★北浦和、玉川学園前、南柏、増設! - 会費:6,930円
(税抜 6,300円)
甘夏を丸ごと味わう!
- 首都圏
- 京阪神
- 名古屋
- 仙台
季節の手しごと
甘夏みかんのピールとコンフィチュール- 日程:4月に12クラス開催
- 会費:6,600円
(税抜 6,000円)
テリーヌショコラ持帰り
- 首都圏銀座
後藤祐輔シェフに習う、鶏肉の赤ワイン煮込みとテリーヌドショコラ
- 日程:4/12(水)
- 会費:7,700円
(税抜 7,000円)
4月に増設しました!
- 首都圏銀座 池袋 横浜
新メニュー
パティシエに習う ピスタチオのフルーツパウンド&コンフィチュール- 日程:3月に3クラス開催
4月に2クラス開催
★池袋、銀座、増設! - 会費:7,700円
(税抜 7,000円)
旨みたっぷり万能調味料
- 首都圏池袋 横浜
黒森洋司シェフに習う 手作りXO醤とココナッツだんご
- 日程:4月は横浜で開催!
3/27(月)
4/24(月) - 会費:7,700円
(税抜 7,000円)