
お料理入門コース
まずはここから。楽しく、おいしく、身につきます
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まずはここから。楽しく、おいしく、身につきます
これまで30万人が受講した初心者向けコース。和食をおいしく作る基本が身につきます
男性だけのクラスで料理を習いませんか?料理ははじめて、という方も安心してご参加ください
有名店のシェフに、プロならではのコツを習います
時短のコツで、主菜と副菜が20分で同時に完成!
魚を自分でおろせるようになります。おろしたての魚は、新鮮で美味!
1人ずつ粉からこねて焼きあげます。焼きたてのおいしさは格別!
2023年春の研修生募集は終了しました。次期募集は2024年2月頃の予定です
1626通のご応募の中から、入賞5点、佳作10点が選ばれました!
朝日新聞フリーペーパー「サンサングッドニュース」(配布エリア:千葉市中央区・稲毛区)11月号に、「柿マフィン」のレシピと西千葉スタジオの紹介が掲載されました
読売中高生新聞にベターホームの先生が、「体も心もリフレッシュ! ひんやりスイーツ」のレシピを紹介しました
河北新報に〈黒森洋司シェフが考えた はじめての料理〉が紹介されました
FM北海道「北川久仁子のbrilliant days×F」で講習会〈黒森洋司シェフが考えた はじめての料理〉が紹介されました
神戸新聞発行「奥さま手帳(5月号)」に、「季節のジャムづくり」の特集が掲載掲載されました
糸魚川タイムスに、ベターホームの1日教室のようすが紹介されました
千葉日報で1日教室〈手作りみそを仕込む会〉が紹介されました
FM北海道「北川久仁子のbrilliant days×F」で商品「はじめての手作りみそキット」が紹介されました
中日新聞でベターホームのレシピを紹介している連載「いただきます(月~金)」が【中日新聞Web】でもご覧いただけます(webでの掲載は毎週2レシピ、金曜日更新)
TBSラジオ「ジェーン・スー 生活は踊る」12月20日の放送で、杉山真也アナウンサーがベターホームのお料理教室でマラサダを習う様子が紹介されました
中日新聞・東京新聞にスマートフォン用アプリ「ベターホームの糖尿病予防献立」が紹介されました
ワシントン・ポスト(11月25日発行)に、ベターホームの池袋教室での取材記事が掲載されました
西日本新聞「ようこそキッチン」にスマートフォン用アプリ「ベターホームの糖尿病予防献立」が紹介されました
東京新聞「食問」でベターホームの先生がまっすぐなえびフライを作るコツを紹介しました
読売中高生新聞にベターホームの先生が「作って食べて夏バテ解消レシピ」を紹介しました
クロワッサン(6月25日号)「我が家の定番サラダアイテム」に 泡立て器(ミニ)が紹介されました
産経新聞「彩時記」に1日教室〈はじめての梅しごと〉が紹介されました
サンデー毎日(2022年6月5・12日合併号)「古希からの手習い」でお料理教室が紹介されました
東京新聞「食問」でベターホームの先生がカリカリ梅のレシピとコツを紹介しました
FM北海道「北川久仁子のbrilliant days×F」4月1日の放送で札幌教室の先生が冷凍のコツなどをお話ししました
TBSラジオ「ジェーン・スー 生活は踊る」12月21日の放送で、杉山真也アナウンサーがベターホームのお料理教室でマリトッツォを習う様子が紹介されました
女性セブン「健康・長寿を実現する『最強の国産の魚』ランキング」に 取材記事が掲載されました
東京新聞「食問」でベターホームの先生がカルパッチョのレシピとコツを紹介しました
日本テレビ「news every.」でベターホームのオンライン教室が紹介されました
地域情報誌「吉祥寺時間」でベターホームのお料理教室が紹介されました
「女性セブン」に男性クラスが紹介されました
中日新聞でベターホームの先生が節分のいり豆アレンジレシピを紹介しました
北海道新聞でベターホームの先生が恵方巻のアレンジレシピを紹介しました
産経新聞でベターホームの先生が保存袋を使ったみその仕込み方を紹介しました
日本経済新聞でベターホームのオンライン料理教室が紹介されました
産経新聞で会報誌「Betterhome Journal」12月号「半日で、気軽に作るおせち」が紹介されました
北海道新聞でベターホームの先生がおせちのレシピを紹介しました
フジテレビ「めざましテレビ」でベターホームの「冷凍でおいしくなるおせち」の教室が紹介されました
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