 |
 |
 |
「エコ」ということばを聞くようになり、もうどれくらいでしょう。 地球にやさしく、食材を無駄なく使いきるための「キッチンエコ術」をご紹介します。 |
 |
|

 |
|
|
 |
 |

 |
 |
ベターホーム協会はこのシンボルマークとキャッチフレーズを日本中に広げ、食べものを大切にする心を定着させたいと考えています。 そのため、このシンボルマークを希望の方に無償で提供します。
 |
|

 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
魚、肉、卵、野菜、とうふ、乾物、穀類、調味料など、160もの食品の知っているようでよくわからない、正しい保存法を詳しく解説。 お料理教室を開催しているベターホームならではのノウハウを、マニュアル形式にまとめました。 一家に1冊、永久保存版です
 |
|
|