申込み・資料請求

最新のパンフレットを、こちらからPDF(52,994KB)でご覧いただけます(資料請求でお届けするのと同じものです)。〈シェフに習う〉のリーフレットPDF(4,289KB)はこちらから。

コース制

5月開講春夏コース
月1回(全6回)半年間です。
※〈黒森洋司シェフが考えた はじめての料理〉は月1回(全3回)

お申込み受付中!

コース制の申込み

チケット制

思い立ったときに1回ずつ受講できます

1回から受講できるチケット制をご利用ください。

チケットの申し込み
資料請求はこちらから

実習内容やサービスなどを掲載したパンフレットと、開講スケジュールをお届けします。パンフレットはこちらからもご覧いただけます(52,994KB)。〈シェフに習う〉のリーフレットPDF(4,289KB)はこちらから。

お問い合わせはこちら