シェフに習う

有名店のシェフや料理研究家に、プロならではのコツを習います。
コースにより、開講月や回数が異なります。それぞれのご案内ページをご覧ください。

[重要]料理教室再開に関するお知らせ

長期にわたり休講させていただき、大変ご迷惑をおかけしております。
2020年春夏コースの「シェフに習う」コースは、仙台教室で開催の「―楽・食・健・美―くろもりの中国料理・春夏」のみ8月から10月までの3カ月(3回)で開催いたします。
その他のクラスは、1日教室での開催を予定しています。詳細は決まり次第発表いたします。※一部開催のないコースもあります。

詳しくはこちらをご覧ください。

※「シェフに習う」コースはチケット制の対象外です。

ご希望の地域をクリックしてください。

レビューを見る