実習時間

「お料理入門コース」、「粉から作るブランチ 6回コース※」実習時間

午前クラス 午後クラス 夜クラス
10:00〜12:00 13:30〜15:30 [首都圏・京阪神・名古屋]
19:00〜21:00
[札幌・仙台・福岡]
18:30〜20:30

※「粉から作るブランチ 6回コース」夜クラスは首都圏、京阪神のみの開催になります。

その他のコースの実習時間

午前クラス 午後クラス 夜クラス
10:00〜12:15 13:30〜15:45 18:30〜20:45

渋谷教室「後藤紘一良の懐石料理」実習時間

午後クラス
14:00〜16:15

仙台教室「くろもりのまかない自慢」実習時間

午前クラス 夜クラス
10:00〜12:00 18:30〜20:30

※終了時間が延びることもあります。ご了承ください。

ページ先頭へ