• 選べる全15コース!
    月1回(全6回)半年間。11月と5月に開講です。
    コース一覧はこちら
  • 1回からご受講いただけるチケット制もあります。詳しくはこちら

HOT TOPICSHOT TOPICS

お料理入門コース55周年特別価格19,800円。まずはここから。楽しく、おいしく、身につきます

和食基本技術の会これまで30万人が受講した初心者向けコース。和食をおいしく作る基本が身につきます

NEW 世界のチーズ料理伝統的な家庭料理からパーティメニューまで幅広いラインナップ

NEW からだを整えるバランスごはんおいしく食べて、元気ときれい。身近な食材で作れる、おいしくて体にいい料理です

初心者向け、男の料理教室男性だけのクラスで料理を習いませんか?料理ははじめて、という方も安心してご参加ください

お魚基本技術の会魚を自分でおろせるようになります。おろしたての魚は、新鮮で美味!

手作りパンの会1人ずつ粉からこねて焼きあげます。焼きたてのおいしさは格別!

NEWチケット制1回から受講できます。思い立った時にスタート!

1日教室気軽にご参加いただける1回完結の教室を会場ごとに異なるラインアップで毎月開催中

[1日教室]伝統おせちの会手作りのおせちでお正月を迎えませんか?1回完結の料理教室「伝統おせちの会」申込受付中

フラワーデザインの講習会渋谷教室にて1月開講。フラワーアレンジの基礎が身につきます。お申込はお早めに

ベターホームの365日ごはん料理教室の先生たちの食卓を春・夏・秋・冬1年にわたりInstagramでご紹介

ベターホーム55周年1年間にわたりイベントやキャンペーンを展開予定です。お楽しみに!

新刊本「ベターホームのチーズ料理」好評販売中22種のナチュラルチーズを使ったおいしいレシピ

ページ先頭へ