5分でわかる!
ベターホームのお料理教室

  • ▶料理教室は、月に1回。
    1年(または半年)で修了。
  • ▶開講は年2回、5月と11月。
  • ▶午前・午後・夜のクラスがあります。
詳しくは
こちら▶

HOT TOPICSHOT TOPICS

教室見学随時受付中教室を見学しませんか?お気軽にお問合わせ下さい

NEW お料理入門コースまずはここから!包丁の持ち方など、基本の「き」からスタートします

和食基本技術の会これまで30万人が受講した初心者向けコース。和食をおいしく作る基本が身につきます

NEW うれしい作りおき料理作りおいてもおいしい工夫と多彩なアレンジで、忙しくても充実の食卓に

粉から作るブランチ気軽に手作りを楽しみませんか。お腹も心も満たされる、幸せなひとときをどうぞ

初心者向け、男の料理教室男性だけのクラスで料理を習いませんか?料理ははじめて、という方も安心してご参加ください

お魚基本技術の会魚を自分でおろせるようになります。おろしたての魚は、新鮮で美味!

手作りパンの会1人ずつ粉からこねて焼きあげます。焼きたてのおいしさは格別!

野菜をおいしく食べる会野菜がもっと好きになる!身近な野菜の思いがけないおいしさに出会えます

手打ちめん・スペシャルクラス16名定員で基本からじっくり習えます。うどん、そば、パスタ、手打ちでしか出せないおいしさです

[1日教室]伝統おせちの会手作りのおせちでお正月を迎えませんか?1回完結の料理教室「伝統おせちの会」申込受付中

1日教室気軽にご参加いただける1回完結の教室を会場ごとに異なるラインアップで毎月開催中

フラワーデザインの講習会渋谷教室にて1月開講。フラワーアレンジの基礎が身につきます。お申込はお早めに

更新情報更新情報

2017年12月15日
教室カレンダーを更新しました
2017年12月05日
[受講生の皆様]料理教室の感想をお寄せください
2017年12月01日
1月開催の1日教室の申込受付中
2017年11月29日
12月からご参加いただけるクラスもあります
2017年11月27日
「会員の方へのお知らせ」更新:教室で配布している「12月のおたより」(PDF版)を掲載しました
2017年11月20日
現在12月分の振替を受付中
2017年11月01日
今年はおせちを手作りしませんか? 1回完結の料理教室「伝統おせちの会」を開催します。
2017年09月14日
好評につきクラスを増設しました
2017年08月28日
ベターホームのお料理教室 先生のユニフォームが新しくなります!
2017年07月28日
11月開講クラス申込受付中!
2017年07月25日
11月開講クラスの開講スケジュールを掲載しました。お申し込み受付は7/28(金)スタート!
2017年07月19日
ベターホームのお料理教室 規約改訂のお知らせ
2017年07月19日
2017年11月開講クラスのパンフレット(PDF版)を掲載しました
2017年07月18日
「シェフに習う」11月開講クラスの情報を公開しました
2017年06月27日
コース情報を更新しました。2017年秋に「うれしい作りおき料理」が開講します!
2017年05月01日
食と暮らしの情報サイト「月刊ベターホームonline」がオープンしました
2016年10月19日
振り替えは前月20日から受け付け開始します
2016年09月30日
2016年10月までに配布の修了シールをお持ちの方へ
2016年09月15日
会費のクレジットカード決済方法はこちら

 もっとみるとじる

ページ先頭へ