5分でわかる!
ベターホームのお料理教室

  • ▶料理教室は、月に1回。
    1年(または半年)で修了。
  • ▶開講は年2回、5月と11月。
  • ▶午前・午後・夜のクラスがあります。
詳しくは
こちら▶

HOT TOPICSHOT TOPICS

体験教室申込受付中まずは1日、教室を体験してみませんか?料理がはじめての方も、お気軽にどうぞ

NEW お料理入門コースまずはここから!包丁の持ち方など、基本の「き」からスタートします

和食基本技術の会これまで30万人が受講した初心者向けコース。和食をおいしく作る基本が身につきます

NEW 粉から作るブランチ気軽に手作りを楽しみませんか。お腹も心も満たされる、幸せなひとときをどうぞ

初心者向け、男の料理教室男性だけのクラスで料理を習いませんか?料理ははじめて、という方も安心してご参加ください

お魚基本技術の会魚を自分でおろせるようになります。おろしたての魚は、新鮮で美味!

手作りパンの会1人ずつ粉からこねて焼きあげます。焼きたてのおいしさは格別!

野菜をおいしく食べる会野菜がもっと好きになる!身近な野菜の思いがけないおいしさに出会えます

【銀座教室限定】少人数制プレミアムクラス1クラス8名で実習時間もゆったり。申込受付中!

料理教室の先生をめざしませんか?4月に説明会を開催。資料請求受付中です

更新情報更新情報

2017年03月24日
「会員の方へのお知らせ」更新:教室で配布している「4月のおたより」(PDF版)を掲載しました
2017年03月17日
教室カレンダーを更新しました
2017年03月06日
[受講生の皆様]料理教室の感想をお寄せください
2017年03月06日
好評につきクラスを増設しました
2017年02月20日
現在2月・3月分の振替を受付中
2017年02月10日
【銀座教室限定】少人数制プレミアムクラス申込受付中!
2017年02月02日
5月開講クラス申込受付中!
2017年02月01日
料理教室の先生をめざしませんか?4月に説明会を開催。資料請求受付中です
2017年02月01日
3月開催の1日教室の申込受付中
2017年02月01日
2017年2月1日に「ベターホームのお料理教室 規約」を改訂しました
2017年01月27日
5月開講クラスの開講スケジュールを掲載しました。お申し込み受付は2/2(木)スタート!
2017年01月25日
「シェフに習う」5月開講クラスの情報を公開しました
2017年01月25日
まずは1日体験してみませんか?体験教室申込受付中!
2017年01月25日
2017年5月開講クラスのパンフレット(PDF版)を掲載しました
2016年12月26日
コース情報を更新しました。2017年春に「お料理入門コース」「粉から作るブランチ」が開講します!
2016年11月01日
【渋谷教室限定】フラワーデザインコース(1月開講)のご案内
2016年10月19日
振り替えは前月20日から受け付け開始します
2016年09月30日
2016年10月までに配布の修了シールをお持ちの方へ
2016年09月15日
会費のクレジットカード決済方法はこちら
2016年09月01日
「メンバーズカード」の発行申請受付中(11月からのクラスにご出席予定の方は申請不要です)
2016年07月29日
フィーチャーフォン(携帯電話)向けサイトを終了しました。変更サービスのみ引き続き10月分までご利用いただけます。
2016年07月22日
銀座教室とミニキッチンのレンタルを開始しました。その他全国5教室もお貸し出ししています
2016年07月04日
[渋谷・銀座]「紀州・梅づくしの1日料理教室」、全クラス満員のため、お申込受付は終了しました

 もっとみるとじる

ページ先頭へ