入会金不要単発の教室です
1日教室
季節に合わせたメニューや伝統的な食文化を紹介するクラスなど、楽しくてためになる教室を単発でご受講いただけます。
3、4月開催クラス受付中!
一部増設しました。
「手打ちパスタを作ろう♪ 「フェットチーネとファルファッレ」」 北浦和、玉川学園前、増設しました
【衛生に対する取り組みと、受講生の皆様へのお願い】を必ず事前に確認いただき、ご受講ください。
手打ちパスタに挑戦!
- 首都圏
- 京阪神
- 名古屋
- 札幌
- 仙台
手打ちパスタを作ろう♪ 「フェットチーネとファルファッレ」
- 日程:4月に15クラス開催
★北浦和、玉川学園前、増設! - 会費:6,600円
(税抜 6,000円)
とっておきのブランチ!
- 首都圏
- 京阪神
- 札幌
休日のブランチ クロックムッシュ&ドライトマトのマセドアンスープ
- 日程:4月に10クラス開催
- 会費:5,500円
(税抜 5,000円)
大きな魚をさばこう!
- 首都圏
- 京阪神
【お魚基本技術の会 いなだ 】 ~いなだの刺身/いなだの若草焼き/いなだの中華サラダ~
- 日程:4月に6クラス開催
- 会費:7,700円
(税抜 7,000円)
おどろきがいっぱい!
- 首都圏銀座 池袋
「畑のおばんざい 海月」の毛利奈津美先生に学ぶ~野菜がよろこぶおばんざい~
- 日程:4月に3クラス開催
- 会費:7,150円
(税抜 6,500円)
熟成の違いを味わおう!
- 首都圏南柏
【南柏スタジオオープン3周年企画】
ますますチーズが好きになる!チーズの熟成、味くらべ- 日程:4/29(月・祝)
- 会費:6,050円
(税抜 5,500円)
日本の春を満喫
- 京阪神梅田
梅田限定
春らんまん 春野菜でおもてなし- 日程:4月に2クラス開催
- 会費:6,600円
(税抜 6,000円)
洋食屋さんのカツサンド
- 首都圏
- 京阪神
- 名古屋
ビーフカツサンド&ポテトサラダ&レモンスカッシュ
- 日程:3月に12クラス開催
- 会費:6,600円
(税抜 6,000円)
季節の柑橘を楽しもう♪
- 首都圏
- 京阪神
- 札幌
季節の手しごとシリーズ
甘夏みかんのピールとコンフィチュール- 日程:3月に7クラス開催
- 会費:6,600円
(税抜 6,000円)
本当においしい紅茶の会
- 首都圏銀座 池袋
【紅茶のスペシャリスト!指田先生の紅茶セミナー】~アフタヌーンティーを楽しむ会~
- 日程:3月に3クラス開催
- 会費:6,600円
(税抜 6,000円)
熟成の違いを味わおう!
- 京阪神梅田
ますますチーズが好きになる!チーズの熟成、味くらべ
- 日程:3/20(水・祝)
- 会費:6,050円
(税抜 5,500円)
鯵を食べつくそう!
- 首都圏横浜
横浜限定
鯵!あじ!アジ!味づくし- 日程:3月に2クラス開催
- 会費:7,700円
(税抜 7,000円)
魚をおろしてみよう
- 名古屋
名古屋限定
【お魚基本技術の会 いわし】手開きに挑戦!~いわしのイタリアンソテー・いわしのしょうが煮~- 日程:3/28(木)
- 会費:6,600円
(税抜 6,000円)
お魚初心者にもぴったり
- 札幌
札幌限定
【お魚基本技術の会 あじ】 ~あじフライ/あじの酢じめ/あじのたたき~- 日程:3/30(土)
- 会費:7,480円
(税抜 6,800円)
生地から手作り♪
- 首都圏
- 京阪神
肉まん、あんまんを作ろう
- 日程:2月に8クラス開催
3月に2クラス開催 - 会費:6,600円
(税抜 6,000円)
復刻シリーズ第1弾!
- 首都圏
- 京阪神
- 名古屋
- 札幌
- 仙台
復刻アレンジ第1弾!人気の手作りパン3回コース
- 日程:2~4月に3回/14クラス開催
- 会費:19,800円
(税抜 18,000円)
復刻シリーズ第3弾登場
- 首都圏池袋
池袋限定
復刻アレンジ第3弾!人気の手作りパン3回コース- 日程:2~4月に3回/2クラス開催
- 会費:19,800円
(税抜 18,000円)