シェフに習う|首都圏

NEW花の発酵食ごはん・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
27,600円(税込29,808円)
講師:
野菜と糀のお料理 花 オーナーシェフ 北村 あい
開催日程と満員状況:
渋谷 

新メニュー飲茶の会・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
27,000円(税込29,160円)
講師:
ハイアットリージェンシー東京 元総料理長 山岡 洋/頤和園 京橋エドグラン店 点心師 知井 康宜
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 池袋 吉祥寺 町田 

新メニュー薬膳料理の会・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
29,100円(税込31,428円)
講師:
薬膳料理教室「FOOD and LIFE」 代表 北山 彩子
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 池袋 横浜 

イタリア料理の会 アルポンテ・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
31,500円(税込34,020円)
講師:
リストランテ・アルポンテ オーナーシェフ 原 宏治
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 

フランス家庭料理の会・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
31,200円(税込33,696円)
講師:
アムール エグゼクティブシェフ 後藤 祐輔
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 

RIZOのビストロごはん・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
30,000円(税込32,400円)
講師:
三軒茶屋ビストロRIZO オーナーシェフ 盛田 智宏
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 

懐石料理の会・春夏

期間:
月1回半年(6回)コース
会費:
30,000円(税込32,400円)
講師:
龍雲庵(りゅううんあん) 料理長 西川 祐二
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 横浜 

新メニュー後藤紘一良の懐石料理・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
半年分 34,200円(税込36,936円)
講師:
龍雲庵(りゅううんあん) 店主 後藤 紘一良(こういちろう)
開催日程と満員状況:
渋谷 

七草の会・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
30,000円(税込32,400円)
講師:
七草 店主 前沢 リカ
開催日程と満員状況:
渋谷 

NEWカノビアーノのイタリアン・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
31,500円(税込34,020円)
講師:
リストランテ・カノビアーノ オーナーシェフ 植竹 隆政
開催日程と満員状況:
渋谷 

新メニューjeeten(ジーテン)の中国家庭料理・春夏

期間:
月1回半年(6回)コース
会費:
30,000円(税込32,400円)
講師:
jeeten(ジーテン) オーナーシェフ 吉田 勝彦
開催日程と満員状況:
渋谷 

新メニューくろもりの中国料理・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
31,200円(税込33,696円)
講師:
楽・食・健・美 -KUROMORI- オーナーシェフ 黒森 洋司
開催日程と満員状況:
銀座