シェフに習う|首都圏

新メニュー懐石料理の会・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
30,000円(税込32,400円)
講師:
龍雲庵(りゅううんあん) 料理長 西川 祐二
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 横浜 

新メニュー後藤紘一良の懐石料理・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
34,200円(税込36,936円)
講師:
龍雲庵(りゅううんあん) 店主 後藤 紘一良(こういちろう)
開催日程と満員状況:
渋谷 

七草の会・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
30,000円(税込32,400円)
講師:
七草 店主 前沢 リカ
開催日程と満員状況:
渋谷 

薬膳料理の会・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
29,100円(税込31,428円)
講師:
薬膳料理教室「FOOD and LIFE」 代表  北山 彩子 /薬膳料理教室「FOOD and LIFE」 講師 小林 優子/薬膳料理教室「FOOD and LIFE」 講師 佐藤 絵里子
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 池袋 横浜 

イタリア料理の会 アルベラータ・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
30,000円(税込32,400円)
講師:
リストランテ・アルベラータ オーナーシェフ 高師 宏明(たかし ひろあき)
開催日程と満員状況:
銀座 横浜 大宮 

新メニューイタリア料理の会 アルポンテ・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
31,500円(税込34,020円)
講師:
リストランテ・アルポンテ オーナーシェフ 原 宏治
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 

フランス家庭料理の会・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
31,200円(税込33,696円)
講師:
アムール エグゼクティブシェフ 後藤 祐輔
開催日程と満員状況:
渋谷 

NEWRIZOのビストロごはん・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
30,000円(税込32,400円)
講師:
三軒茶屋ビストロRIZO オーナーシェフ 盛田 智宏
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 

飲茶の会・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
26,400円(税込28,512円)
講師:
ハイアットリージェンシー東京 元総料理長 山岡 洋/頤和園(いわえん) 京橋エドグラン店 点心師 知井 康宜/  
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 池袋 吉祥寺 町田 

jeeten(ジーテン)の中国家庭料理・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
30,000円(税込32,400円)
講師:
jeeten(ジーテン) オーナーシェフ 吉田 勝彦
開催日程と満員状況:
銀座 

NEWくろもりの中国料理 ・秋冬(3回コース)

期間:
月1回(全3回)3回コース
会費:
15,600円(税込16,848円)
講師:
楽・食・健・美 -KUROMORI- オーナーシェフ 黒森 洋司
開催日程と満員状況:
渋谷