シェフに習う | 首都圏

NEWjeeten(ジーテン)の中国家庭料理
アイキャッチ
期間:
月1回半年(6回)コース
会費:
30,000円(税込32,400円)
講師:
jeeten(ジーテン) オーナーシェフ 吉田 勝彦
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 
NEWイタリア料理の会・アルベラータ
7月鯛オーブン焼き_
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
30,000円(税込32,400円)
講師:
リストランテ・アルベラータ オーナーシェフ  高師 宏明(たかし ひろあき)/レストラン・ベルヴェデーレ オーナーシェフ 和田 拓巳(わだ たくみ)
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 池袋 横浜  大宮 千葉 
飲茶の会・秋冬
うさぎのまんじゅう
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
26,400円(税込28,512円)
講師:
ハイアットリージェンシー東京 元総料理長 山岡 洋/ハイアットリージェンシー東京 翡翠宮 点心師 知井 康宜(ともい こうぎ)/  
開催日程と満員状況:
渋谷 横浜 池袋 町田 
家庭で楽しむ薬膳料理の会
アイキャッチ
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
講師:
薬膳料理教室「FOOD and LIFE」 主宰 北山 彩子
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 横浜 吉祥寺 
懐石料理が初めての方にもおすすめ!懐石料理の会
アイキャッチ_引き
期間:
月1回半年(6回)コース
会費:
28,800円(税込31,104円)
講師:
龍雲庵(りゅううんあん) 料理長 西川 祐二
開催日程と満員状況:
渋谷 
新メニュー後藤紘一良の懐石料理
アイキャッチ
期間:
月1回1年(12回)コース
会費:
半年分 33,000円(税込35,640円)
講師:
龍雲庵(りゅううんあん) 店主 後藤 紘一良(こういちろう)
開催日程と満員状況:
渋谷 
イタリア料理の会・アルポンテ
アルポンテ4月_アイキャッチ
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
31,500円(税込34,020円)
講師:
リストランテ・アルポンテ オーナーシェフ 原 宏治
開催日程と満員状況:
渋谷 銀座 
フランス家庭料理の会
アムールイメージ2
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
29,400円(税込31,752円)
講師:
アムール ガストロノミー フランセーズ シェフ 後藤 祐輔
開催日程と満員状況:
渋谷 

ページ先頭へ