シェフに習う | 京阪神

NEWラッフィナートのイタリア料理
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
講師:
リストランテ ラッフィナート オーナーシェフ 小阪 歩武
開催日程と満員状況:
神戸 
NEW農家厨房の点心
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
27,600円(税込29,808円)
講師:
CHINESE BISTRO農家厨房 オーナーシェフ 大仲 一也/CHINESE BISTRO農家厨房 肥後橋店シェフ 中村 伊都子
開催日程と満員状況:
梅田 
NEW花の発酵食ごはん
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
27,600円(税込29,808円)
講師:
野菜と糀のお料理 花 オーナーシェフ 北村 あい
開催日程と満員状況:
梅田 難波 
新メニュール・クロのフレンチ
期間:
月1回半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
講師:
 ル・クログループ総料理長 時松 稔/ ル・クロ本店料理長 田中 修二
開催日程と満員状況:
梅田 難波 
新メニュー懐石料理の会
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,800円(税込31,104円)
講師:
松露亭 調理長 武本 元秀/味の坊 料理長 西森 徹治
開催日程と満員状況:
梅田 
新メニュー四季のおばんざい
期間:
月1回半年(6回)コース
会費:
27,600円(税込29,808円)
講師:
 料理研究家 杉本 節子
開催日程と満員状況:
梅田 京都 
新メニューおよねの京料理
期間:
月1回半年(6回)コース
会費:
28,800円(税込31,104円)
講師:
京料理およね 三代目主人 酒匠 中島 弘道
開催日程と満員状況:
京都 
新メニュー大政先生の和菓子
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
26,400円(税込28,512円)
講師:
 和菓子研究技術指導家 大政 正一
開催日程と満員状況:
梅田 
新メニューなだ万の日本料理
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,800円(税込31,104円)
講師:
なだ万 ANAクラウンプラザホテル 神戸店 調理長 中山 浩二
開催日程と満員状況:
神戸 
新メニューノガラッツァのイタリア料理
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
講師:
「ノガラッツァ」 オーナーシェフ 山田 義輝
開催日程と満員状況:
梅田 
新メニューカ・デル ヴィアーレのイタリア料理
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
講師:
カ・デル ヴィアーレ オーナーシェフ 渡辺 武将
開催日程と満員状況:
京都 
新メニューおうちでマクロビオティック
期間:
月1回半年(6回)コース
会費:
27,600円(税込29,808円)
講師:
PRANA(プラーナ)  池田 あゆみ/  
開催日程と満員状況:
梅田 

ページ先頭へ