シェフに習う|京阪神

新メニュー四季のおばんざい・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース 
会費:
28,200円(税込31,020円)
講師:
 料理研究家 杉本 節子
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュー懐石料理の会・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
28,800円(税込31,680円)
講師:
松露亭 調理長 武本 元秀/日本料理なかむら 店主 中村 博幸
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニューおよねの京料理・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
29,400円(税込32,340円)
講師:
京料理およね 三代目主人 酒匠 中島 弘道
開催日程と満員状況:
京都 

新メニューなだ万の日本料理・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース 
会費:
28,800円(税込31,680円)
講師:
なだ万 関西調理部長 中山 浩二
開催日程と満員状況:
神戸 

NEW西村清月堂の和菓子・秋冬

期間:
月1回 (全6回)半年コース
会費:
26,400円(税込29,040円)
講師:
西村清月堂 工場長 梶谷 英行
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニューおうちでマクロビオティック・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
28,200円(税込31,020円)
講師:
PRANA(プラーナ)  池田 あゆみ
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュー花の発酵食ごはん・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
27,600円(税込30,360円)
講師:
野菜と糀のお料理 花 オーナーシェフ 北村 あい
開催日程と満員状況:
梅田 難波 神戸 

新メニューラ メゾン ドゥ グラシアニのフランス家庭料理・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
28,800円(税込31,680円)
講師:
ラ メゾン ドゥ グラシアニ神戸北野 料理長 土肥 秀幸
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニューノガラッツァのイタリア料理・秋冬

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
28,200円(税込31,020円)
講師:
「ノガラッツァ」 オーナーシェフ 山田 義輝
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニューカ・デル ヴィアーレのイタリア料理

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
28,200円(税込31,020円)
講師:
カ・デル ヴィアーレ オーナーシェフ 渡辺 武将
開催日程と満員状況:
京都