シェフに習う|京阪神

NEWラ メゾン ドゥ グラシアニのフランス家庭料理・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,800円(税込31,104円)
講師:
ラ メゾン ドゥ グラシアニ神戸北野 副料理長 土肥 秀幸
開催日程と満員状況:
梅田 神戸 

新メニュー花の発酵食ごはん・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
27,600円(税込29,808円)
講師:
野菜と糀のお料理 花 オーナーシェフ 北村 あい
開催日程と満員状況:
梅田 難波 

NEW西村清月堂の和菓子・春夏

期間:
月1回  半年(6回)コース
会費:
26,400円(税込28,512円)
講師:
西村清月堂 工場長 梶谷 英行
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュー杉本節子さんに習う四季のおばんざい・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
講師:
 料理研究家 杉本 節子
開催日程と満員状況:
梅田 京都 

新メニュー懐石料理の会・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,800円(税込31,104円)
講師:
松露亭 調理長 武本 元秀/味の坊 料理長 西森 徹治
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニューおよねの京料理・春夏

期間:
月1回 半年(6回コース)
会費:
29,400円(税込31,752円)
講師:
京料理 およね 三代目主人 酒匠 中島 弘道
開催日程と満員状況:
京都 

新メニューなだ万の日本料理・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,800円(税込31,104円)
講師:
なだ万 ANAクラウンプラザホテル 神戸店 調理長  中山 浩二
開催日程と満員状況:
神戸 

新メニューおうちでマクロビオティック・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
講師:
PRANA(プラーナ)  池田 あゆみ
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニュール・クロのフレンチ・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,800円(税込31,104円)
講師:
ル・クログループ 総料理長 時松 稔
開催日程と満員状況:
難波 

新メニュー農家厨房の点心・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
27,600円(税込29,808円)
講師:
CHINESE BISTRO農家厨房 オーナーシェフ 大仲 一也
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニューノガラッツァのイタリア料理・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
講師:
ノガラッツァ オーナーシェフ 山田 義輝
開催日程と満員状況:
梅田 

新メニューカ・デル ヴィアーレのイタリア料理・春夏

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
28,200円(税込30,456円)
講師:
カ・デル ヴィアーレ オーナーシェフ 渡辺 武将
開催日程と満員状況:
京都