シェフに習う|首都圏

新メニュー

ー楽・食・健・美ーくろもりの中国料理 ・秋冬

全国に多くのファンを持つ、仙台の名店「KUROMORI」。多くの食通をうならせる黒森シェフが、味の決め手となる調味料の絶妙な調合や、食材の「あっ」と驚く使い方など、家庭でも手軽にできるプロのコツを織り交ぜながら「これぞ中華!」という至極の一品に仕上げます。
※実習時間は2時間です。【午前クラス】10:00~12:00 【午後クラス】14:00~16:00

 

講師

-楽・食・健・美- KUROMORI

オーナーシェフ

黒森 洋司

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
46,200円(税抜42,000円)
開講スケジュールと満員状況:
銀座 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

11月

中華がゆ
広東焼売

12月

えびチリソースとえびマヨネーズソース Xmasバージョン
鶏肉の北京ダック風

1月

五目あんかけ焼きそば
中華くらげの和えもの

2月

蓮根肉団子と野菜のしょうゆ煮込み
ココナッツミルクプリン 苺ソース

3月

カニあんかけ炒飯
キャベツとあさりのスープ
中華浅漬け

4月

豚肉の黒胡椒ソース炒め
えび蒸し餃子

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※同年の同月に限り振り替えて受講いただけますが、開催クラスが少ないため、振り替えのお席がない場合があります。ご了承ください

過去の実習料理から