シェフに習う|首都圏

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パティシエに習う スイーツ・春夏

「パティシエに習うスイーツ秋冬」はこちらから
フランスの三ツ星店での修業を経て、帰国後は20代の若さで「ヴァローナ」シェフ、「ベージュ東京」製菓副料理長を歴任。アンビグラム鎌倉は2016年にオープン。「日本でしか作れないフランス菓子」をモットーとするパティシエの、こだわりの技とセンスをお楽しみください。

※チケット制でもご受講いただけます(前月の20日から承ります)。

【各月チケットのお申込みはこちら】  5月6月7月8月9月10月

講師

パティスリーカフェ アンビグラム鎌倉

オーナーパティシエ

伊沢和明

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可 
会費:
49,830円(税抜45,300円)/チケット制:1回9,801円(税込)
開講スケジュールと満員状況:
銀座 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

5月

ダックワーズフレーズピスターシュ

6月

抹茶のタルト

7月

クレームカタラーナ
キャラメルムース

8月

チョコパウンドケーキ
クレームプラリネ

9月

ブルーチーズケーキ
洋梨のコンポート

10月

リベルテ(ベリーのチョコケーキ)

※定員32名(最少催行人数10名)
※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※同年の同月に限り振り替えて受講いただけますが、開催クラスが少ないため、振り替えのお席がない場合があります。ご了承ください。