─
─
─
HOME
コース一覧
教室の地図
はじめての方へ
はじめての方へ
5分でわかるベターホーム
実習の流れ
コース制とチケット制
はじめての方におすすめのコース
会費
実習時間
体験教室
教室の見学
よくあるご質問
資料請求
会員の方へ
料理教室マイページ
コース制|各種お手続き
チケット制|各種お手続き
会員の方へお知らせ
料理教室クイックナビ
料理教室マイページログイン
チケット
教室のカレンダー
体験教室
申し込み
トップへ
料理教室マイページ
はじめての方へ
home
>
コース一覧
>
シェフに習う
>
仙台
シェフに習う|仙台
首都圏
京阪神
名古屋
札幌
福岡
仙台
新メニュー
くろもりの中国料理 ・春夏
期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
32,340円(税抜29,400円)
講師:
楽・食・健・美 -KUROMORI- オーナーシェフ
黒森 洋司
開催日程と満員状況:
仙台
新メニュー
くろもりの中国料理・秋冬
期間:
月1回(全5回)半年コース ※12月はお休みです。
会費:
24,500円(税込26,950円)
講師:
楽・食・健・美 -KUROMORI- オーナーシェフ
黒森 洋司
開催日程と満員状況:
仙台
コース一覧
初めての方におすすめ
お料理入門コース
男性の料理教室
時短&動画で復習コース
20分で2品おかず
和食マスターコース
和食基本技術の会
和食応用技術の会
和食上級技術の会
洋食・中華コース
洋食・中華おかずの基本
家庭料理の会
ライフスタイルにあわせて
くり返し作りたいごちそう料理
うれしい作りおき料理
からだを整えるバランスごはん
健康寿命をのばす元気ごはん
ジャンル別のコース
お魚基本技術の会
世界のチーズ料理
シェフに習うコース
手作りを楽しむコース
手作りパンの会
やさしい焼き菓子
チケット制
チケット制のご案内
1日教室
オンライン教室
料理教室クイックナビ
料理教室マイページログイン
チケット
教室のカレンダー
体験教室
申し込み