シェフに習う | 名古屋

新メニューレ・ジョイエのイタリアン
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
27,900円(税込30,132円)
講師:
Ristorante Le Gioie オーナーシェフ 岩渕 敦士
開催日程と満員状況:
名古屋 
新メニューグランファミーユ・シェ松尾のフレンチ
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
27,900円(税込30,132円)
講師:
グランファミーユ・シェ松尾 名古屋松坂屋店 統括責任者 兼 料理長 片岡 晃治
開催日程と満員状況:
名古屋 
新メニュー中国料理の会
期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
27,300円(税込29,484円)
講師:
ヒルトン名古屋 王朝 元料理長 米川 郁夫
開催日程と満員状況:
名古屋 

ページ先頭へ