開講スケジュールと満員状況前の画面にもどる

2017年5月開講クラスの申し込み受付中!

開講スケジュールと満員状況

「開講スケジュールと満員状況」の見方

月1回、1年間(12回)で修了のクラスと、半年(6回)で修了のクラスがあります。

1年で修了=2017年5月〜2018年4月(全12回)

半年で修了*=2017年5月〜2017年10月(全6回)

*「お魚基本技術の会」、「粉から作るブランチ」、“シェフに習う”コースの一部。

午前・午後・夜のクラスがあります。

実習時間はこちら

例)「お料理入門コース」渋谷教室の第3火曜午前クラスは、5/16(火)に開講して1年間、毎月3回目の火曜日午前(10:00〜12:00)に行われます。

お料理入門コース

会場 クラス 開講日
渋谷 第3火曜 午前 5/16
渋谷 第2月曜 夜 5/8

開催日について

実習日が祝日と重なるときは、別の日に変更させていただく場合があります。
例)祝日のため、以下の通りに日程が変更になります。
[第1水曜クラス]開講日(5月分)5/3 は5/31 に変更。
[第1木曜クラス]開講日(5月分)5/4は6/1に変更。
[第1木曜クラス]2回目 (6月分)6/1は6/29に変更。

夏休み、年末年始なども、実習日を変更させていただきます。

夏休み 2017/8/11〜8/16
年末・年始 2017/12/29〜2018/1/4

1年間(または半年間)の日程は、申し込みの際、クラスを選ぶページでご確認いただけます。申し込み後にお届けするメールもしくは請求書にも記載しています。

calendar

料理教室クイックメニュー

  • 料理教室マイページログイン
  • 開講スケジュールと満員状況
  • 教室のカレンダー
資料請求 体験教室 申し込み

ページ先頭へ