お魚基本技術の会 秋冬6回コースお魚基本技術の会 秋冬6回コース 

旬の魚を、1人1尾おろします。 三枚おろし、下処理などの技術が身につき、初心者の方でもいろいろな魚がおろせるようになります。かんたんでおいしい魚料理のレパートリーも広がります。

コースの特徴教室の様子を動画でご紹介実習内容詳細
期間:
月1回・半年間(6回)
※11月から翌年4月までの半年間です。
会費:
29,400円(税込31,752円)
※ベターホームが初めての方は、入会金3,000円(税込3,240円)がかかります。詳しくはこちら
教室:
ベターホームのお料理教室 全国17ヵ所

天候不順や地域により他の魚に代えるなど、一部他の材料に代えて実習する場合もあります。

5月開講の「お魚基本技術の会 春夏6回コース」もあります 実習内容はこちら→

申し込み・開講スケジュールはこちら

ページ先頭へ