洋食・中華おかずの基本・秋冬

レビューを書く
銀座教室20代女性投稿日:2013/04/26
料理の基本が身につきました

教室に通って料理の基本が身に付きました。ささいなひと手間が料理をおいしくすること、先生方の料理と自分たちの料理の味比べをすることができたので、とっても勉強になりました。炒め加減や火加減など、お料理のコツやポイントが身についたと思います。

イチオシの1品:かにしゅうまい
お肉がやわらかくて、ジューシーでおいしい!家である食材で簡単に作れて、安 くて、ヘルシー。冷凍してお弁当のおかずにも活躍!!
  
名古屋教室40代女性投稿日:2013/04/19
私の中で3本の指に入るメニュー
イチオシの1品:かにしゅうまい
ベターホームに通いだした初期の頃に受講したのですが、今でも私の中で3本の指に入るメニューです。作り方は、思った程難しくはなく、 手作りのしゅうまいのおいしさを十分堪能した1品でした。
  

ページ先頭へ