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20分で2品おかず・秋冬

時短のコツで、主菜と副菜が20分で同時に完成! 動画で復習も

料理に時間がかかるとお悩みの方に。20分で主菜と副菜が同時に完成するので、毎日の食事作りがもっと気軽に。時短をかなえ、野菜もきちんと食べられる実用的なメニューが習えます。動画で復習もできます(コース制限定)。

11月開講秋冬6回コース
期間:
月1回(全6回)・11〜4月の半年
会費:
半年(6回)分 33,000円(税抜30,000円)

※ベターホームが初めての方は、入会金3,300円(税抜3,000円)がかかります。詳しくはこちら

※名古屋スタジオ12月開講5回コース申込みはこちら

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しっかり食べるワンプレートごはん

  • 豚ヒレ肉のマッシュルームソース
  • レタスコーンスープ

ドミグラスソース缶にたまねぎとマッシュルームを加えてワンランク上の味に。包丁いらずでさっと作れるスープを添えて。

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クリスマスにもぴったり

  • えびと野菜のオーブン焼き
  • チーズクリームパスタ

オーブン焼きは、下準備をして焼き始めたら、あとはオーブンにおまかせ。あいた時間に、フライパンひとつでチーズクリームパスタを作ります。

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思い立ったらすぐ中華

  • とりだんごと白菜のスープ煮
  • ほうれんそうとじゃこのチャーハン

具だくさんでボリュームたっぷりの「とりだんごと白菜のスープ煮」と、めんどうな下ごしらえ不要の「ほうれんそうとじゃこのチャーハン」。どちらも短時間でおいしく作れる工夫がいっぱい!

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薄切り肉で揚げものも手軽に

  • 豚の七味揚げ
  • だいこんとほたてのサラダ

薄切り肉と少ない油で、揚げものにも手軽にチャレンジ。「だいこんとほたてのサラダ」は、揚げものによく合うさっぱりした副菜。あえるだけであっという間にできあがります。

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春のかんたん魚料理

  • 鮭のビネガー蒸し
  • かぶのミルクスープ

時短料理では敬遠されがちな魚も、切り身なら手軽。つきっきりにならなくてもふっくらおいしく仕上がります。ミルクスープは、みそのコクで、まるで煮込んだような味わいに。

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肉とごぼうのうまみがたっぷり

  • 牛肉の柳川風
  • 小松菜のからし酢あえ

「牛肉の柳川風」は、手早く作れてボリュームたっぷりの主菜。副菜の「小松菜のからし酢あえ」は、フライパン蒸しで手軽に。栄養も逃しません。ひとつのフライパンを使いまわして作ります。

うれしい作りおき料理
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