【業務内容】 |
・料理講習会、調理道具、食品の商品企画開発とそれに伴うマネジメント |
【必要な経験等】 |
・基本的なPCスキル |
【資格】 | ・管理栄養士 ・4年制大学卒業以上 |
【勤務】 | 月曜日~金曜日 9:30~17:30 |
【休日】 | 土・日・祝日、夏期休暇(5日間)、年末年始、有給休暇 ※シフト制により2ヶ月に1回程度土日勤務あり |
【勤務地】 | 渋谷本部事務局 (渋谷駅より徒歩3分) |
【待遇】 | 給与は当協会規定により優遇、昇給年1回(50歳以上昇給なし)、 |
【入社日】 | 応相談 |
【応募方法】 | 履歴書(写真貼付)、職務経歴書、志望動機、応募は随時受け付けます。 |
【選考方法】 | ①書類選考 ②1次面接、筆記試験 ③2次面接 ④内定 |
【送付先】 | 〒150-8363 東京都渋谷区渋谷2-20-12 渋谷日永ビル3F 一般財団法人ベターホーム協会 採用係 電話 03-3407-0494 |
【HP】 | https://www.betterhome.jp |
【業務内容】 |
・会計業務 |
【必要な経験等】 |
・基本的なPCスキル |
【資格】 | ・簿記3級以上 ・4年制大学卒業以上 |
【勤務】 | 月曜日~金曜日 9:30~17:30 |
【休日】 | 土・日・祝日、夏期休暇(5日間)、年末年始、有給休暇 ※シフト制により2ヶ月に1回程度土日勤務あり |
【勤務地】 | 渋谷本部事務局 (渋谷駅より徒歩3分) |
【待遇】 | 給与は当協会規定により優遇、昇給年1回(50歳以上昇給なし)、 |
【入社日】 | 応相談 |
【応募方法】 | 履歴書(写真貼付)、職務経歴書、志望動機、応募は随時受け付けます。 |
【選考方法】 | ①書類選考 ②1次面接、筆記試験 ③2次面接 ④内定 |
【送付先】 | 〒150-8363 東京都渋谷区渋谷2-20-12 渋谷日永ビル3F 一般財団法人ベターホーム協会 採用係 電話 03-3407-0494 |
【HP】 | https://www.betterhome.jp |