ベターホームニュース
【コース制・チケット制】好評につき、クラスを増設しました 2021年09月22日
【チケット制】10月分のご予約を受付中 2021年09月20日
【1日教室】好評につき、クラスを増設しました 2021年09月17日
教室カレンダーを更新しました。2021年10月分までご覧いただけます 2021年09月17日
会報誌「Betterhome Journal」9月号発行しました。特集は「健康寿命をのばす元気ごはん」 2021年09月01日
【1日教室】10月開催クラスお申込み受付中! 2021年09月01日
ベターホームのお料理教室 規約改訂のお知らせ 2021年09月01日
【ネットショップ】9月のお買い得商品はこちら 2021年09月01日
秋冬コースお申込みは9月1日0時受付開始! HPコース情報も見やすくリニューアルしました 2021年08月31日
HOT NEWS 2021年秋号を公開しました 2021年08月31日
第14回「食べものを大切にしよう川柳」入選作発表 2021年08月27日
2021年11月開講秋冬コース 2つの新コースのポイントと、パンフレットPDFを公開しました 2021年08月25日
【少人数制サテライト教室】札幌スタジオ 7/3オープン 2021年06月17日
5月開講クラスの申込受付中です。5月開講クラスで、定員に余裕のあるクラスは、6月(2回目)からも入会できます。 2021年05月25日
【シェフに習う】梅田教室「懐石料理の会」講師の武本元秀先生が、春の褒章にて黄綬褒章を受章されました 2021年05月25日
6/1,6/2に開催する5月分の教室のチケット予約・購入につきまして 2021年05月19日
「シェフに習う」コースはチケット制の対象外ですが、一部チケットで受講できるコースもあります。5月分のお申込みは5月6日スタート!詳しくは、こちら 2021年05月01日
2021年5月開講クラスより、1クラスを担当する助手の人数を変更いたします 2021年04月28日
オンライン教室に新しく「オンラインお料理入門シリーズ(会費1回1,100円税込)」が登場。体験新メニューや人気のバスクチーズケーキも受付開始 2021年04月16日
【少人数制サテライト教室】南柏スタジオが4/29オープンします 2021年03月29日
4月で終了の4コース(お肉、野菜、お菓子、和菓子)の4月分チケットの新規販売を終了しました 2021年03月23日
ベターホームのレシピサーチ復旧のお知らせ 2021年03月09日
料理教室の先生をめざしませんか?4月に梅田で説明会を開催。資料請求受付中です 2021年03月05日
5月開講春夏コースお申込み受付中!新コース「20分で2品おかず」「くり返し作りたいごちそう料理」が開講します 2021年03月01日
【ネットショップ】新商品「お料理教室の先生がつくった ちらしずしの素」販売開始しました 2021年02月24日
【ベターホームがはじめての方対象】「お料理入門コース」に1,000円(税込)で受講いただける「体験受講チケット」販売中。3月分のご予約を受付中! 2021年02月20日
レシピ動画「野菜を食べる!だしのきいた和風ミネストローネ」をベターホームのYouTubeチャンネルにアップしました 2021年02月12日
【無料公開】3日に1回の買いもので自宅で過ごす 3日分の元気ごはん献立<朝昼晩3日分の献立例+レシピ+買いものリスト> 2020年05月26日
新型コロナウイルス感染症の流行に備えて 備蓄食料のリストと献立例のご紹介 2020年02月28日
[9/1は防災の日]大規模災害に備える1週間分の食料備蓄例を見直しました ~家庭でできる防災対策 2019年09月01日