ベターホームのお料理教室

ベターホームのお料理教室 ベターホーム トップ 料理教室 地図 ベターホーム協会 お問い合わせ
料理教室 クッキングスクール 料理教室 コース 料理教室 地図 はじめての方へ 会員の方へ
グリル、フライパンなど

グリルでグラタンやドリアを焼くと速い。中の具が温かければ、上火で焼き色をつけるだけ。さめていたら、電子レンジで温めてから。
少量の揚げものをするとき、揚げバットの代わりにグリルを引き出し、網の上にのせて油きりをする。
フライパンでさんまを焼く。切ったオーブン用ペーパーを敷き、ふたをして。煙が出せない人におすすめ。
蒸し器の代わりに深いフライパンに水を張って、プリンや茶碗蒸しを作る。
オーブンの余熱でボール、泡立て器など洗いものを乾燥させる。


Copyright (C) 1999-2017 Better Home Association. All rights reserved.
ベターホームのお料理教室 パン教室 クッキングスクールのご案内
東京 渋谷池袋銀座吉祥寺町田 神奈川 横浜 千葉 埼玉 大宮
大阪 梅田難波神戸(三宮)京都(四条)名古屋(栄)札幌仙台福岡