開講スケジュールと満員状況前の画面にもどる

5月開講春夏コースお申込み受付中!

※吉祥寺教室は2022年4月末をもちまして、営業を終了いたしました。長きにわたりお通いくださいまして、誠にありがとうございました。2021年4月に終了した福岡教室は、教室の講師陣による新しいスタイルでの食文化の発信も検討しております。詳細は決定次第HPでお知らせいたします。

 

札幌3回コース受付募集中

 

2022年5月〜10月(月1回・全6回)

午前・午後・夕方・平日夜のクラスがあります。
※夕方・平日夜クラスは一部の会場・コースのみ開催いたします。

実習時間はこちら

開催日について

祝日も開催しますが、GW・夏休み・年末年始に重なる場合は、開催日を変更いたします。

夏休み:2022/8/12~16

コースの日程は、申し込みの際、クラスを選ぶページでご確認いただけます。申し込み後にお届けするメールもしくは請求書にも記載しています。

料理教室クイックメニュー

  • 料理教室マイページログイン
  • チケット
  • 教室のカレンダー
資料請求 体験教室 申し込み

ページ先頭へ