プレスリリース

2017年

2017年12月01日
ていねいにプロセスを解説した初心者・男性向けの料理本 「自分で作ればとびきりうまい! 俺ごはん」を発行
2017年09月07日
既婚女性8,658人に聞いた“家族が別々に食べるごはん作り”調査結果を発表!
夕食に家族がそろうのは週2日以下という回答が3人に1人以上
2017年09月06日
すぐに食卓に並べられる、“そのまま”おいしい作りおきおかずの本「そのまま食べる作りおき」を発行
2017年08月31日
ベターホームのお料理教室 そごう・西武が監修・デザインした新ユニフォームに16年ぶりにリニューアル

2017年08月09日
第10回「ああ、もったいない!捨てないで! 食べものを大切にしよう川柳」の入選作品決定
2017年08月08日
おいしさが長持ちする調理のコツ・保存方法を伝授する 料理教室新コース「うれしい作りおき料理」を開講~すでに7日間で984人のお申込みを受付け!~
2017年05月08日
「月刊ベターホームonline」をオープン
2017年04月17日
「お料理入門コース」「お料理入門コース男性クラス」を5月に開講
2017年04月14日
【料理教室に通った男性対象調査】「男性も料理をするべき」と考える男性が8割 40~50代男性は他の世代より料理へのハードルが高い
2017年03月14日
書籍「さばかない・おろさない! 魚のおかず90」を発行しました

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