和食マスター申請フォーム(入力画面)

●特典
「和食マスター認定証」、記念品(繊細な盛りつけに欠かせない盛りつけ箸)
●対象
「和食基本技術の会」「和食応用技術の会(旧:かあさんの味)」「和食上級技術の会」の3コースを修了した方(春夏コース/秋冬各コース全36回)。未受講の月があっても構いません。
※対象コースを2020年8~10月の3回コースまたは2021年2~4月の3回コースで受講の方(計33回)も対象となります。

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会員番号 * 半角数字でご記入ください(会員番号は、請求書やメンバーズカード裏面に記載の番号・数字8桁です)
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氏名 * 全角でご記入ください(例:渋谷 花子)
郵便番号 - ご登録のご住所から変更のある場合のみ、半角数字でご記入ください
住所 ご登録のご住所から変更のある場合のみ、都道府県名から全角でご記入ください

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