サンプリング

料理教室の講習会ごと、または受講会場の地域ごとなどセグメント別のサンプリングが可能です。

配布対象

ベターホームのお料理教室に通う受講生、または料理教室講師

配布場所

全国のベターホームの教室

配布期間

1ヶ月単位で配布

配布方法

講師から「お帰りがけに1人1個持ちください」とお声掛けいたします。
配布設置場所やお渡しの 方法は、参加人数や教室展開の流れによるため、講師におまかせください。

ご利用料金

お問合せください。

ご利用にあたって

  • 配布にあたり、商品基準を設けており、事前の確認が必要となります。
  • 配布サンプルは、各教室へ指定数を直接納品ください。
  • リーフレットなど同封の場合は、商品とリーフレットをセットしたものを納品ください。
  • 配布期間中、不足しない数量での準備をお願いします。
  • 商品によっては、講習会のテーマにより配布できない対象が発生する場合もございます。