• 5月開講
  • 洋食・中華コース

洋食・中華おかずの基本・春夏

10月

煮くずれしないロールキャベツ

  • ・ロールキャベツ
  • ・きのこといんげんのガーリックソテー
  • ・フルーツのワイン風味

コンソメベースのスープで煮込んだ、やさしい味のロールキャベツ。形をきれいに保ったまま煮るには、包み方と、鍋への詰め方がポイント。
上手にできればキャベツはやわらかで、肉はジューシー。黄金色のスープがおいしさを引き立てます。

PR1
じっくり煮込んだロールキャベツ。煮くずれしない包み方のコツが習えます。つまようじは使いません!
PR2
薄切りにしたにんにくの香りをじっくりと引きだして、きのこといんげんをソテーに。最後にしょうゆで味を引きしめます。
PR3
いつものフルーツも、ワインとレモン汁であえるだけで、おとなの味のデザートに。食卓に彩りを添えます。

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