• 5月開講
  • 洋食・中華コース

洋食・中華おかずの基本・春夏

9月

皮はパリッ、中はジューシーなぎょうざ

  • ・ぎょうざ
  • ・酸辣湯(サンラータン)

おかずに、ビールのおともに、人気のぎょうざ。「包み方に自信がない」「皮がパリッとならない」という方も、一度習うと失敗なく、お店よりおいしいのでは!?と思わず自画自賛したくなるようなぎょうざが作れるようになります。

PR1
ぎょうざは焼き方がおいしさの決め手。パリッと香ばしく焼き上げる方法が習えます。
PR2
中の具も、野菜の切り方、混ぜ方、包み方など、ぎょうざをとびきりおいしくジューシーに作るコツがたくさん。
PR3
酸辣湯(サンラータン)は、残暑で疲れた体にうれしい、すっぱくて辛い、具だくさんスープ。スープのとろみのつけ方が習えます。

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