• 5月開講
  • 洋食・中華コース

洋食・中華おかずの基本・春夏

8月

チキンソテーを香ばしく

  • ・チキンソテー
  • ・ペンネアラビアータ
  • ・ジンジャーエール

チキンソテーは、とり肉にしっかり下味をつけて、皮をパリッと焼きあげます。シンプルなメニューだけに、ちょっとしたことで、おいしさが全く違ってきます。ふだんのとり肉がごちそうになる驚きを、教室で感じてください。

基本のアラビアータソースを習っておくと、ペンネだけでなく、ほかのパスタにも使えるので便利。普段のランチに重宝します。

PR1
チキンソテーの要は、ていねいな下ごしらえと火加減。ちょっとしたことで、ほれぼれするおいしさに仕上がります!
PR2
トマト水煮缶、たまねぎ、にんにく、オリーブ、赤唐辛子。シンプルな基本のアラビアータソースが習えます。
PR3
ジンジャーエールも手作り!しょうがシロップを作って、炭酸水で割ります。

チケットで受講する

日程と空き状況 チケットTOPへ

ページ先頭へ