お肉料理の調理法を色々学べて、バリエーションが増えます。
- イチオシの1品:ローストチキン菜園風
- 作り方を見たこともなかったですが、意外とかんたんに作れることがわかりました。
「とにかくおいしい!」「我が家の定番になった」と好評のコース。
普段のおかずから、ホームパーティーにぴったりな料理まで、ひときわおいしく作るコツが習えます。
<少人数制サテライト教室 2月開講3回コース>
コース制は、通常5月と11月開講の月1回(全6回)の半年コースですが、新しくオープンする少人数制のサテライト教室 二子玉川・玉川学園前・北浦和・西田辺・神戸住吉スタジオでは、2月開講の月1回(全3回)の3回コースとして開講いたします。なお、5月開講のコース制は、3月より受付開始予定です。
お肉の部位による扱い方の違い、あまり調理する機会のない種類のお肉に触れる機会をいただいてお肉の種類や部位による特質を生かして食べる楽しみができました。