• 5月開講
  • NEW
  • おすすめ

くり返し作りたいごちそう料理・春夏

10月

色鮮やかなごちそうテーブル

  • わたりがにのトマトクリームパスタ
  • バーニャカウダ
  • ヨーグルトムース ベリーソース

※甲羅つきわたりがにの入手が難しい場合、切りわたりがにで実習します。

わたりがにを1人1杯使ったぜいたくなパスタは、かにのうま味が溶け出た濃厚なトマトクリームソースがおいしさの決め手。食卓に映える、おもてなしにもおすすめのメニューです。

にんにくとアンチョビの風味豊かなバーニャカウダソースは、どんな野菜とも相性抜群!彩りや食感の違う野菜を組み合わせて楽しめます。

さっぱりとしたヨーグルトムースには甘酸っぱいベリーのソースをかけて。

チケットで受講する

日程と空き状況 チケットTOPへ