• 5月開講
  • NEW
  • おすすめ

くり返し作りたいごちそう料理・春夏

9月

香ばしい焼きたてビビンバ

  • 焼きビビンバ
  • トックのスープ
  • オイキムチ
  • カクテキ

鉄製のスキレットを使えば、家庭でも手軽におこげのできた焼きビビンバが作れます。彩りよいナムルは、食欲も湧く見た目。

韓国のお餅「トック」を使ったスープ。鶏もも肉やしいたけ、卵、長ねぎなどが入った具だくさんの一皿です。

きゅうり(オイキムチ)と大根(カクテキ)のキムチを2種類作ります。短い漬け込み時間でもおいしく作るコツが習えます。

チケットで受講する

日程と空き状況 チケットTOPへ