• 5月開講
  • NEW
  • おすすめ

くり返し作りたいごちそう料理・春夏

5月

華やかなフライパンパエリア

  • パエリア
  • ガスパチョ
  • 砂肝とチーズバゲットのサラダ
  • ノンアルコール・モヒート

魚介や鶏肉のうま味とサフランの香り豊かなパエリアは、華やかな彩り。フライパンごと食卓にサーブすれば、歓声が上がりそう!

ガスパチョは、スペイン発祥の冷製スープ。トマト、きゅうり、パプリカなど、複数の野菜を使います。隠し味のスパイスが味の決め手!

クレソン、トレビスなどの葉野菜に、コリコリの砂肝がアクセント。ガーリック風味のチーズバゲットを添えていただきます。

人気のカクテル、モヒートをノンアルコール仕立てに。ミントとライムの清涼感が料理にぴったりです。

チケットで受講する

日程と空き状況 チケットTOPへ