シェフに習う|京阪神

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Sanchi時松シェフのフレンチ・春夏

大阪の人気フレンチレストラン「ル・クロ」グループにて、長年、総料理長を務めた時松シェフが、2021年6月大阪・阿倍野にRestaurant Sanchiを開業。日本の旬の食材をふんだんに使った、お箸でいただくフレンチをいっしょに学びましょう。

※チケット制でもご受講いただけます(前月の20日から承ります。)
【各月チケットのお申込みはこちら】  5月6月7月8月9月10月

 

講師

Restaurant Sanchi

オーナーシェフ

時松 稔

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(4/20より販売)
会費:
46,200円(税抜42,000円)/チケット制:1回8,470円(税込)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

5月

・ホタルイカと春キャベツのサラダ仕立て
・鰆のムニエル 焦がしバターのトマトソース
山菜のベニエ添え
・イチゴのグラティネ バニラアイス添え

6月

・帆立貝ときゅうりのタルタル
・鶏もも肉のステーキ 豆類のラグー
粒マスタード添え
・アメリカンチェリーのコンポートゼリー

7月

・鯵のエスカベッシュ 夏野菜とともに
・豚肩ロースの塩麴マリネ 大葉とオクラのソース
・桃とヨーグルトのスープ仕立て

8月

・真蛸のカルパッチョ お米のサラダ添え バルサミコソース
・スズキのポワレと夏野菜のラタトュイユ バジルの香り
・マンゴーとクリームチーズのプリン

9月

・焼き茄子のポタージュ
・鶏むね肉のポッシェグリエ ソースシャルキュトリー
・イチジクのプディング・ディプロマット

10月

・戻りカツオのカルパッチョ 生姜とワサビのソース
・牛ひき肉とジャガイモのグラタン カレー風味
・スイートマロン

※定員24名(最少催行人数10名)
※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

写真はイメージです