シェフに習う|仙台

新メニュー

ー楽・食・健・美ー くろもりの中国料理 ・春夏

全国に多くのファンを持つ、仙台の名店「KUROMORI」。多くの食通をうならせる黒森シェフが、味の決め手となる調味料の絶妙な調合や、食材の「あっ」と驚く使い方など、家庭でも手軽にできるプロのコツを織り交ぜながら「これぞ中華!」という至極の一品に仕上げます。
※実習時間は2時間です。
【午前クラス】10:00~12:00 【午後クラス】14:00~16:00

講師

楽・食・健・美 -KUROMORI-

オーナーシェフ

黒森 洋司

期間:
月1回(全6回)半年コース 
会費:
32,340円(税抜29,400円)
開講スケジュールと満員状況:
仙台 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

5月

5/23(日)

黒酢豚
ニラ玉 オイスターソース

6月

6/27(日)

海老とアスパラガスの塩炒め
五目春巻

7月

7/25(日)

豚肉とズッキーニの辛子炒め
きゅうり、トマトの甘酢漬

8月

8/22(日)

蒸し鶏サラダ麺
茄子の回鍋肉

9月

9/26(日)

麻婆豆腐
青菜野菜炒め

10月

10/24(日)

きのこあんかけ焼きそば
焼売

※実習内容を一部変更することもあります。
※同年の同月に限り振り替えて受講いただけますが、開催クラスが少ないため、振り替えのお席がない場合があります。ご了承ください。