シェフに習う|首都圏

新メニュー

ー楽・食・健・美ーくろもりの中国料理 ・春夏

全国に多くのファンを持つ、仙台の名店「KUROMORI」。多くの食通をうならせる黒森シェフが、味の決め手となる調味料の絶妙な調合や、食材の「あっ」と驚く使い方など、家庭でも手軽にできるプロのコツを織り交ぜながら「これぞ中華!」という至極の一品に仕上げます。
※実習時間は2時間です。
【午前クラス】10:00~12:00 【午後クラス】14:00~16:00
※チケット販売はありません。

講師

楽・食・健・美 -KUROMORI-

オーナーシェフ

黒森 洋司

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
コース制:46,200円(税抜42,000円)
開講スケジュールと満員状況:
銀座 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

5月

かにとレタスの炒飯
酸辣湯
豚バラ肉の豆鼓蒸し

6月

海老と野菜の甘辛炒め
焼きニラまんじゅう
大根のしょうゆ漬け

7月

冷やし中華
もち米焼売
カシューナッツの砂糖絡め

8月

焼き餃子
怪味汁豆腐

9月

麻婆春雨
シーフードサラダ オイスターソースドレッシング
杏仁豆腐 杏酒ソース

10月

青椒肉絲
油淋茄子
トマトと卵のスープ

※定員24名(最少催行人数10名)
※実習内容を一部変更することもあります。
※同年の同月に限り振り替えて受講いただけますが、開催クラスが少ないため、振り替えのお席がない場合があります。ご了承ください。

過去の実習料理から