シェフに習う|京阪神

新メニュー

梶谷先生の和菓子・秋冬

ひとつひとつの和菓子に、日本の季節の移り変わりや色に対する、豊かな感性が表現されています。梶谷先生のわかりやすく、丁寧な指導が人気です。

講師

北河内銘菓創庵 まむ多

工場長

梶谷 英行

期間:
月1回 (全6回)半年コース
会費:
32,340円(税抜29,400円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

いろ葉(上生菓子)
田舎まんじゅう

12月

黄水仙
雪だるま

1月

鶴 亀(上生菓子・2種類)

2月

梅一輪(上生菓子)
生チョコ大福

3月

うぐいす
さくらモチ餅

4月

ひとひら(上生菓子)
桜上用

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から