シェフに習う|京阪神

新メニュー

ラ メゾン ドゥ グラシアニのフランス家庭料理・秋冬

ミシュランも認めた正統派フレンチを、家庭で作りやすくアレンジ。旬の食材をふんだんに使い、素材の味を引き出します。毎月フランス各地のデザートも味わえます。シェフの丁寧な調理と繊細な盛り付けは必見です。

講師

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
33,660円(税抜30,600円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

かぼちゃのポタージュ
卵のパネ(フライ) マッシュルームのソテー
白身魚のライスパフ焼き オレンジソース

12月

鯛のカルパッチョ ポワローソース
若鶏のマレンゴ風
クレープシュゼット

1月

さつまいものポタージュ
ブルゴーニュ風 卵のポシェ
白身魚のパネ マスタードクリームソース

2月

キュルティバトゥール(数種の野菜のポタージュ)
サーモンマリネ
豚肩ロースの煮込み カルボナード風

3月

帆立貝のポワレ じゃがいものガレット
白身魚のヴァプール ローズマリーソース
ディアマン(サブレ)

4月

鯖の白ワイン煮
若鶏のソテー レモン風味
フィナンシェ ショコラ

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から