シェフに習う|仙台

新メニュー

ー楽・食・健・美ー くろもりの中国料理・秋冬

全国に多くのファンを持つ、仙台の名店「KUROMORI」。多くの食通をうならせる黒森シェフが、味の決め手となる調味料の絶妙な調合や、食材の「あっ」と驚く使い方など、家庭でも手軽にできるプロのコツを織り交ぜながら「これぞ中華!」という至極の一品に仕上げます。
※実習時間は2時間です。
【午前クラス】10:00~12:00 【午後クラス】14:00~16:00

講師

楽・食・健・美 -KUROMORI-

オーナーシェフ

黒森 洋司

期間:
月1回(全5回)半年コース ※12月はお休みです。
会費:
26,950円(税抜24,500円)
開講スケジュールと満員状況:
仙台 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

11月

11/28(日)

叉焼(チャーシュー)
八宝菜
焼きりんごのマーラーカオ

12月

お休み

1月

1/23(日)

XO醤
XO醤炒飯
ココナッツ団子

2月

2/27(日)

えびとブロッコリーの塩炒め
貴妃鶏

3月

3/27(日)

油淋鶏
肉ワンタンの香りねぎソース

4月

4/24(日)

担々麺

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※同年の同月に限り振り替えて受講いただけますが、開催クラスが少ないため、振り替えのお席がない場合があります。ご了承ください。

過去の実習料理から