シェフに習う|仙台

新メニュー

ー楽・食・健・美ー くろもりの中国料理・秋冬

全国に多くのファンを持つ、仙台の名店「KUROMORI」。多くの食通をうならせる黒森シェフが、味の決め手となる調味料の絶妙な調合や、食材の「あっ」と驚く使い方など、家庭でも手軽にできるプロのコツを織り交ぜながら「これぞ中華!」という至極の一品に仕上げます。
※実習時間は2時間です。
【午前クラス】10:00~12:00 【午後クラス】13:30~15:30 【夕方クラス】17:00~19:00

講師

楽・食・健・美 -KUROMORI-

オーナーシェフ

黒森 洋司

期間:
月1回(全5回)半年コース ※12月はお休みです。
会費:
24,500円(税込26,950円)
開講スケジュールと満員状況:
仙台 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

11/22(日)

海老のチリソース
玉葱焼売

12月

お休み

1月

1/24(日)

鶏肉ときのこの魚香(ユイシャン)炒め
大根もち

2月

2/28(日)

豚バラ肉と青梗菜 オイスターソース炒め
春雨、キャベツ、木耳の香り和え

3月

3/28(日)

菜の花の炒飯
回鍋肉
長芋の中華風漬物

4月

4/25(日)

海老揚げワンタン 甘酢ソース
炸醤麺(ジャージャーメン)

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※同日の別時間帯クラスのお席に余裕があれば、振り替え受講ができます。
※「新型コロナウイルス感染症に対する取り組みと、受講生の皆様へのお願い」を必ず事前にご確認ください。詳細はホームページをご覧ください。

過去の実習料理から