シェフに習う|京阪神

新メニュー

ラ メゾン ドゥ グラシアニのフランス家庭料理・春夏

日本でも定番の料理からフランス家庭ならではのものまで、バラエティ豊かに揃えました。家庭で美味しく、上手につくるコツをお教えします。

※チケット制でもご受講いただけます(前月の20日から承ります。5月分は5/6から)。

【各月チケットのお申込みはこちら】  5月6月7月8月9月10月

講師

期間:
月1回 半年(6回)コース/1回ごとのチケット受講も可(5/6より販売)
会費:
33,660円(税抜30,600円)/チケット制:1回5,830円(税抜5,300円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

5月

グリーンピースとベーコンのタルト
コトリヤード(ブルターニュ風魚介のスープ)

6月

ビーフストロガノフ
フルーツグラタン

7月

サーモンのジャガイモ包み
タルトシトロン(レモンのタルト)

8月

緑のガスパチョ
白身魚のソテー ラヴィゴットソース

9月

いわしのベニエ
クスクスロワイヤル

10月

ポトフ
ポドショコラ

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習内容から