シェフに習う|京阪神

新メニュー

ノガラッツァのイタリア料理・春夏

ヨーロッパと和の食材が見事に融合した山田シェフのイタリアンは、毎月新たなおいしさに出会えると大好評。旬の野菜や魚をふんだんに使い、彩り豊かに仕上げます。

※チケット制でもご受講いただけます(前月の20日から承ります。)
【各月チケットのお申込みはこちら】  5月6月7月8月9月10月

 

講師

ノガラッツァ

オーナーシェフ

山田 義輝

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(4/20より販売)
会費:
46,200円(税抜42,000円)/チケット制:1回8,470円(税込)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

5月

・桜マスのスモークとホワイトアスパラガスの
グラッサージュ
・桜海老とアサリのリングイネ
★凝縮パイナップルとマンゴーのソルベット

6月

・水茄子のピクルス、スズキのカルパッチョ、
焼茄子のトリッタート
・パテ・ド・カンパーニュと新たまねぎのソース

7月

・イカのストリショリーニ
きゅうりのソースとミント風味のジェノベーゼ
・ケッカソース 魚介のフェデリーニ
★白桃とリコッタチーズのデザート

8月

・豚ヒレ肉とピーマンたちの
セミドライ風味の軽い煮込み
・鮮魚とオクラの冷製カッペリーニ

9月

・帆立貝と海老のポワレ かぼちゃのアグロドルチェ
・秋茄子とトマトのリゾット ちょっとスモーキーな香りで
★イチジクのオーブン焼き

10月

・天使の海老と帆立貝のスップリ
・凝縮小蕪とアジのサラダ仕立て
★栗のティラミス

※★のついたものは、デモンストレーションおよび実習はせず、
レシピ紹介と試食のみとなります。
※定員24名(最少催行人数10名)
※実習内容を一部変更することもあります。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から