シェフに習う|京阪神

新メニュー

ノガラッツァのイタリア料理・春夏

ヨーロッパと日本の食材が見事に融合した山田シェフのイタリアンは、毎月新たなおいしさに出会えると大好評。旬の野菜や魚をふんだんに使い、彩り豊かに仕上げます。

講師

ノガラッツァ

オーナーシェフ

山田 義輝

期間:
月1回 半年(6回)コース
会費:
33,660円(税抜30,600円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

5月

鶏もも肉とグリーンアスパラガスのオーブン焼き
帆立貝と筍サラダ仕立てサルサトラパニ添え
きのことクレソン、アサリのリングイネ

6月

鮎の塩焼き、きゅうりとみょうがのアーリオオーリオ
うすいえんどう豆のピュレとスズキのパートフィロ包み焼き

7月

鮮魚と白桃のカルパッチョ仕立て
鱧のポワレときゅうりのソース

8月

モロヘイヤと葉とうがらしのアクアパッツァ風
カタクチイワシとピーマンのプッタネスカ
イチジクのデザート

9月

かぼちゃのニョッキ、きのことチーズのソース
鮮魚のフリット、赤ピーマンとフルーツトマトの冷製

10月

和栗のリゾット
牛ネックのビール煮込み
柿とみかんのデザート

※実習内容を一部変更することもあります。
※同年の同月に限り振り替えて受講いただけますが、開催クラスが少ないため、振り替えのお席がない場合があります。ご了承ください。

過去の実習内容から