シェフに習う|京阪神

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御菓子處 絹笠 梶谷先生の和菓子・春夏

ひとつひとつの和菓子に、日本人の季節や色に対する、豊かな感性と遊び心が表現されています。梶谷先生のわかりやすく、丁寧な指導が人気です。

※チケット制でもご受講いただけます(前月の20日から承ります。5月分は5/6から)。

【各月チケットのお申込みはこちら】  5月6月7月8月9月10月

講師

御菓子處 絹笠

工場長

梶谷 英行

期間:
月1回  半年(6回)コース/1回ごとのチケット受講も可(5/6より販売)
会費:
32,340円(税抜29,400円)/チケット制:1回5,610円(税抜5,100円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

5月

藤の花
焼きみるく

6月

恋結び(七夕)
寒天ムース

7月

金魚
鮎焼き

8月

干菓子
緑茶ゼリー

9月


まつたけ上用

10月

ハロウィン
栗きんとん

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理より