シェフに習う|京阪神

新メニュー

ノガラッツァのイタリア料理・秋冬

ヨーロッパ各地のテイストを盛り込んだイタリアンが評判の山田シェフ。旬の野菜や魚介をふんだんに使い、彩り豊かで健康的な料理に仕上げます。

※チケット制でもご受講いただけます(前月の20日から承ります。11月分は11/2から)。

【各月チケットのお申込みはこちら】  11月12月1月2月3月4月

講師

「ノガラッツァ」

オーナーシェフ

山田 義輝

期間:
月1回(全6回)半年コース/1回ごとのチケット受講も可(11/2より販売)
会費:
コース制:30,600円(税込33,660円)/チケット制:1回5,300円(税込5,830円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

申し込みはこちら

各月の実習内容

11月

ポルチーニ茸のリゾット
天使の海老とチェリートマト、アボカドのカクテル風

12月

ホロホロ鳥のもも肉のア・ロースト 白ワインソース
スーパーポモドーロ(トマトのパスタ)

1月

釜揚げシラスと菊菜のタリオリーニ
メバチマグロの軽いスモークと温度卵 菜花のサラダ仕立て

2月

金美人参のポタージュ
鶏むね肉のポワレ 焼き白葱添え
赤目ふぐのリングイネ 柚子の香り

3月

スズキのポワレ たっぷり葱のソースと香り高いマッシュポテト
菜の花といかのリングイネ

4月

鶏ひき肉とニラ、小松菜の冷製フェデリーニ
桜マスの燻製ムニエル 新玉ねぎのソース

※実習内容を一部変更することもあります。
※同年の同月に限り振り替えて受講いただけますが、開催クラスが少ないため、振り替えのお席がない場合があります。ご了承ください。

過去の実習料理から