シェフに習う|京阪神

新メニュー

ノガラッツァのイタリア料理・秋冬

ヨーロッパと和の食材が見事に融合した山田シェフのイタリアンは、毎月新たなおいしさに出会えると大好評。旬の野菜や魚をふんだんに使い、彩り豊かに仕上げます。

講師

ノガラッツァ

オーナーシェフ

山田 義輝

期間:
月1回(全6回)半年コース
会費:
コース制:33,660円(税抜30,600円)
開講スケジュールと満員状況:
梅田 

「開講スケジュールと満員状況」の見方

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各月の実習内容

11月

ズワイガニのパスタ(ズワイガニのだしの作り方)
色々な乾燥豆を使ったズッパ

12月

和牛すね肉のビール煮込み
ビーツとバター、パルミジャーノのブカティーニ

1月

豚肩肉のサルティンボッカ 人参とういきょうの温サラダと
イワシのプッタネスカ

2月

タラの白子ムニエル 苺のアグロドルチェ
ブロッコリーとイカのリゾット

3月

しらすペーストと春キャベツのパッパルデッレ
菜の花とリコッタチーズの白和え ホタルイカのマリネ

4月

ホワイトアスパラガス ポルチーニ茸のクロスティーニ
たけのこ、リコッタチーズ、平貝、木の芽の前菜

※実習内容を一部変更することもありますので、ご了承ください。
※このコースは学習日の変更サービスはありません。

過去の実習料理から