• 5月開講

世界のチーズ料理・春夏

9月

ピッツェリアもチーズが主役

  • ピッツァ2種
    クワトロフォルマッジ
    デザートピッツァ
  • えびといんげん豆のジェノバ風
  • ビーツの冷製スープ

クワトロフォルマッジは4種のチーズのピッツァ。チーズを組み合わせることで、味のハーモニーが生まれます。お好みではちみつをかけると、至福のおいしさ。
デザートピッツァは焼きあがった生地にマスカルポーネを塗り、フルーツをトッピング。ピッツァは生地から手作りします。
サイドメニューやスープにもチーズを使い、コクやうまみを加えます。

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ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ、パルミジャーノ、タレッジョの4種のチーズを使います。

彩りを考えて、フルーツを並べるのも楽しい。

バジルと松の実のジェノバソースにパルミジャーノを加え、えび、アボカド、白いんげんをあえます。

鮮やかなピンク色は、ビーツの天然の色。マスカルポーネをトッピングします。

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