• 11月開講

からだを整えるバランスごはん・秋冬

2月

疲労回復

  • さばのソテー ハーブトマトソース
  • アボカドのクラフティ
  • 雑穀レモンサラダ
  • しょうが紅茶

疲れがとれない、疲れやすい、体がだるい。そんなときには疲れをとって体力をつけ、血の巡りをよくする食材をチャージ。手軽に作れ、カラフルでおいしい料理を食べれば、体にも心にも元気がわいてきます!

香ばしく焼いたさばのソテー、カリカリのじゃがいものガレットに、酸味のあるトマトソースがよく合う組み合わせ。

アボカド、エリンギ、ベーコンの具だくさんのおかず風に。

塩レモンを使ったドレッシングで、黒米、もち麦、サーモンなどをあえたさっぱりとしたサラダ。 (塩レモンの作り方はデモンストレーションのみ)

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