■場所 |
東京(銀座)、大阪(梅田)
*いずれも最寄り駅から徒歩数分で、アクセス抜群です。
*その他の会場はご相談ください。
|
■利用時間 |
平日 9時30分〜17時まで
*準備、片付けを含む、入室から退室までのお時間となります。
*9時30分以前、17時以降や土日祝日はご相談ください。(割増料金がかかります。)
|
■用途 |
メーカーや団体主催の料理教室、料理コンテスト、調理研修、TV番組などの撮影、食品メーカーの新商品発表会など。
|
■施設概要 |
詳しくはお問い合わせください。ご見学も承ります。
|
定員 |
32名 |
広さ |
70u〜90u(会場により異なります) |
キッチンの
設備 |
講師テーブル(デモ用)×1卓
実習テーブル(4名用)×8卓
シンク、ガスコンロ、ガスオーブンは各卓に完備
基本調理道具一式、食器・カトラリー類一式
*お菓子やパンの道具もあります。
*実習テーブルの高さは85pです。 お子様がご利用の際にはご注意ください。 |
 |
 |
|
|
■レンタル料金目安(税抜)
実施内容、場所により異なります。設備使用料、水道・光熱費を含みます。
銀座・梅田 |
9時30分〜17時 ※9時30分以前、17時以降は料金別途。 ご希望の場合はご相談ください。 |
【平日】 3時間まで 65,000円
1時間延長につき 20,000円
【休日】
ご相談ください。
|
■レンタル方法 |
最寄りの事務局まで、お電話ください。
空いている日程をご案内の上、お見積もりいたします。
*通常は、お料理教室を開催しております。空き教室のご案内になりますので、ご希望の日程に添えない場合もございます。ご了承ください。 |
【キッチンのレンタルに関するお問い合わせ先】 メールでのお問い合わせはこちら
※電話受付時間=月〜金9:30〜17:30
地域 |
事務局 |
住所 |
電話 |
FAX |
東京・ 仙台・
札幌 |
本部事務局
(企画運営部) |
〒104-0061
東京都中央区銀座4-10-3 セントラルビル4F |
03(3407)6500 |
03(5565)3951 |
京阪神・名古屋・ 福岡 |
大阪事務局 |
〒530−0012
大阪市北区芝田
2−8−1 |
06(6376)2601 |
06(6376)4031 |
|
|