2021年08月31日

2021年秋冬コースに関するお知らせ

ベターホームのお料理教室をご受講くださり、誠にありがとうございます。

●11月から1クラスの定員は最大24名、1テーブルの定員は最大4名の実習に変更いたします(スタジオは4~8名)。
 ※状況に応じて変更になる場合もございます。
●手袋を配布しますので実習中は着用ください。
●各テーブルにアルコール消毒液を設置、会食時はアクリル板を設置いたします。

●11月から夕方クラスの実習時間を17:30~19:45(<20分で2品おかず>は17:30~19:00)に変更いたします。

●<家庭料理の会><うれしい作りおき料理>は、2022年4月をもって終了となります。今回がお申し込みのラストチャンスです。

●クラスによっては、同じ教室の中で2つの異なる講習会を同時に開催することがあります。

みなさまのご参加を心よりお待ちしております。


ページ先頭へ